Kia practice waqai perfect bnati hai?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia practice waqai perfect bnati hai?????
    Aksar log kehtay hain k practice makes a man perfect. Main puchna chahti hun k kia waqai practice se ham perfect trader ban saktay hain ya nahin? Apka is baray men kia khyal hai??????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia practice waqai perfect bnati hai?????

dear friend forex main hum practes kar k bhi ak achay trader ban sajkty hain as leye hamen ziada say zioada practes karni chahye ta k hum forex trading ko sekh saken aur as main kameyabi hasel kar saken
    • #3 Collapse

Dear friend forex business mn trading saroo karna saa pahla app koo chaia kaa app demo account par practise Karen parectce saa app ko forex kaa bara mn sahi knowledge hasil hota Haa rozana kee bunaad par parectce saa app expiernes mn bhi izafa hota ha jess sa app akk parfect teareder banta han
      • #4 Collapse

G han frnd bilkul thk kaha apne hamen koshish krni chahiye k prctice achi rakhen taky hum achy sy forex ma trading krsky jesy k ap aesi app use krty hen jispy ap prctice mud py km krty ho us lihaz se hamain achy se prctise rhkni chahiye taky hum achy sy trading kr sky
        • #5 Collapse

G bilkul practice karne se ap perfect ban sakte ha practice karna bohat ziyada zaroor hota ha agar ap aik acha aur kamiyab trader banana chahte ho aur forex me kamiyab hona chahte ho to pehle practice karo aur phir is me trading karo agar ap practice kie beghair trading karo ge to apko bohat ziyada mushkil hogy aur apko profit bhi nahi mile ga is liye agar success chahiye to trading ki practice kare aur phir trading kare
          SUMIYA TRADING JOURNAL
          • #6 Collapse

Ji Bhai Jaan yah to bahut acchi baat hai Kyunki prektis se Insan Jyada fayda Hasil kar sakta hai aur Forex Mein Jitna Jyada experience hota hai utna hi jyada kam Kiya Ja sakta hai isliye Hamen Zyada time Dekh Kar Achcha experience aur practice Hasil karna chahie Taki kam Waqt Mein Zyada kaam kar sake bahut bahut Shukriya
            • #7 Collapse

Kisi bhi kaam ko kernay kay liye practise zaroori hai aur agar uss kaam ko perfection kay saath kerna hoto bohat ziada practice ki zaroorat hoti hai. Forex trading mai bhi practice ka bohat ziada role hai. traders jab tak apnay aap ko demo account pay achi tarah practice ker kay trained nahi kertay achay results nahi lay saktay. iss liye achi pracice aik trader ko yaqeenun successful trader bana sakti hai
              • #8 Collapse

Bilkol dear practice humian forex may expart b ati hai or hain perfect trade karne may help karti hai hum jitna ziyda hardwork karty hain or ziyda sa ziyda demo account pay practice karty hian humri skills improve hoti hain or hum bahtar tariky say trade karty hain ase trade karty hain jis may ziyda profit earn ho.... Ziyda profit Kay liye trader ko chahye Kay Wo ziyda mehnat karain or ziyda sa practices kare ta Kay experience build ho...
                • #9 Collapse

Is men to shak ki koi bat he nahin hai. Practice se he insan kisi b kaam men improvement la Kar perfect ban sakta hai practice k baghair to ye mumkin nahin hai. Forex trading men b aesa he hai k jo zyada practice karta hai wo jaldi kamyab ho jata hai aur jo practice mlnahin karta wo bohat jald is business ko he chor jata hai.....
                  • #10 Collapse

I think perfect bne ya nahi but kafi better zroor ho skte Hain agr sahi se smjh KR soch KR practice kren ge to aur agr aise he lge rahein ge to phir kuch nahi bn skte practice bhi real ki trha krni chahye demo PR
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy bahtren practice kar ky kam karna ho ga pher he hum ache experience gian kar ky kam kar ky ache earning gain kar saky gy forex aik acha busines hain hum is mai live kam karty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X