Mistake kaa bawjood ham account wash hona sa Bacha sakta han

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mistake kaa bawjood ham account wash hona sa Bacha sakta han
    Dear friend forex business mn trading kaa Duran app jab mistake karta han too app ko loses kaa Samna karna parta ha kia ham mistake kaa bawjood account wash hona sa Bacha sakta han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mistake kaa bawjood ham account wash hona sa Bacha sakta han

Je dear ik method hai jis ko agr ham use karyn to mistakes k bawajood ham apna account bacha sakty hai or wo ha k ham small lot ko use karyn es sy profit to kam ho ga but loss sy account wash b ni ho ga or ham zayda sy zayda experience b gain kar lyn gy es k elawa or kio option ni hai apna account bachany ka
    • #3 Collapse

dear friend yeh trade lagany say pahly hi hum soch lety k hamen kis margan k sath trade opon karni hy aur gab market move kar gaty hy pher acount ko bachana moshkel ho gata hy aur hum acount ko nahi bacha paty
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mateen123 پيغام ديکھيے
        Dear friend forex business mn trading kaa Duran app jab mistake karta han too app ko loses kaa Samna karna parta ha kia ham mistake kaa bawjood account wash hona sa Bacha sakta han
        Trading karte hue mistake ho jaaye to apni mistake se learn Karen aur acche se Accha try Karen ki aap apni mistake ko recover kar Saken loss kisi ko bhi ho jata hai uski tension Na Le lekin recover karne ke liye mehnat se kam Karen
        • #5 Collapse

bhai mistake se kabhi bhi account wash nhi hoti acvount wash tab hote hain jab bonus bhot kam ho ya markit oposet fast move kare tab account wash hote hain is kye ananlyses jandar kren ap ke account save rhian ge
          • #6 Collapse

bhaijaan mistake se hi hamara account was hota hai agar Ham mistake na karen to hamara account save save trading hoti hai save trading ka matlab hota hai kam volume ki trade open karke sev trading kijiye agar loss bhi ho lekin vah return aur retracement per achcha profit de jaati hai
            • #7 Collapse

g han bilkul jab hum trading karte hai is main agar line cross karte hai phir mistake hoty hai jis se loss hota hai kabi kabi account wash k chance b hote hai agar puri koshash kare to account wash honay se bachaya ja sakta hai lekin wo mistake again nai karny chayie phir account wash ki tarf ja sakta hai
              • #8 Collapse

Asslamu Alakum wellcome to forex forum dear friends ap ki bat theek hai ply hmn kheeal rkhna ho ga k hum se koi glti na ho agr ho bi jati hai to us ko khtm kren glti p overcome ken jes se ap ka accunt wash hony se buch skta hai
                • #9 Collapse

Dear ye app py depand karta hai ky app ny kesi mistak ke hai ager koi choti mistak hai to bilkul app apny account ko wash hony say bcha sakty hain ager app apna loss revover kar sakty hain our ager etna liss ho jay ky app chahty hovy b apns loss recover nhai kar sakin gy to yehi acha hai ky app ka acvount wash ho jay
                  • #10 Collapse

Jo traders Loss ka samna karne may darty nahi hai full confidence say loss ko bardsht karty hain ir koshish karty hain Kay mistakes ko recover kiya jiye ase traders kamyab hoty hain huMsha forex trading business may... Dear trader mistakes ho jana or bari bat nahi hai mistakes Kay bawajod apne account ko save rakhna wash hone say yah bari bat ha Kyun Kay traders acha trader huMsha apni galtiyo say KuCh na KuCh sikta hai..
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex mai jab hum kam karty hain koi aik mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acaha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                      X