market up ho to trade ka palce karna ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market up ho to trade ka palce karna ?
    agar market up hain to hamy trade palce karne ho ge pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market up ho to trade ka palce karna ?

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men achay time ka wait karna chahiay aur jab koi pair kisi aik side pe bari move karta hey aur stay karta hey tu uss waqt trade open karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen aur jab market up move kar k stay karay tu uss waqt sell pe trade laga den tu bhi acha profit hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Dear friend forex business mn trading kaa app jab samjhn kaa teared kaa lia mazoo time Haa app koo teared laga kar akk achi earning hassle kar sakta han taakaa app koo Acha porfet hasil hoo saka
      • #4 Collapse

Asslamu alakum dear friends ap ki bat theek hai ply learn kren ilm hasil kren forex k bary min bad min dekhy market up ho to pht trade ko open kren jes se ap ko bht fyyda ho ga
        • #5 Collapse

Logon Ko chahie Kuchh phone Uska Kya Karenge Jab Kisi Ki Nahin Hoga experience Nahin Hoga technical analysis Nahin Hoga ine sab kamon ke liye hamare pass Hamare investment ko sev karne ke liye technical analysis ka experience ka knowledge Ka Hona bahut jyada important hota hai Iske bagair To Ham Kuchh Bhi Nahin kar Sakenge knowledge Nahin Hoga experience Nahin Hoga technical analysis Nahin hoga
          • #6 Collapse

dear friend yeh sab hum market ko dekh kar tay karty hain k ab market kitna up kar chuky hy as main main thora tabdely ay gi aur hum as trade say kuch earning kar sakty hain yeh market main in hony k bad hi hamen pata chalta hy
            • #7 Collapse

han g apney thk kha hy keh hamin tradind jub markeet high level ho to hamin trade ki place cange ker lni chahiy laluvh hi krrni chaiy belkeh ussko low point per set ker lna chahiy hamin chahiy keh ham markeet ki movemnts key mutabik aur soch smjh ker trade open krein takeh loss sey bach jain...
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Select پيغام ديکھيے
                agar market up hain to hamy trade palce karne ho ge pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
                Assam Alaikum Forex trading business Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo market ke sath kam karte hain Agar market ka trend up side per hai to hamen bhi up side per hi trade Lagani chahie different site per lagakar account mein sone ke Jyada chances Hote Hain
                • #9 Collapse

market main ham trade open karny ky ardar place karty hain hamary pass market ki movement ka knowledge homa zarori hain hamy is ky up hony par is main trade place kani chahey pher hi ham successful ho skaty hain jan market down hoti hain to hamy loss ho jata hain loss sy bachny ky liye hamy market ko samajna zarori hota hain
                  • #10 Collapse

agar market up hain to hamy experience ko best bana kar trade palce karne ho ge pher he hum paias kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga forex pakistan mai legal or famous busines ban cuka hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy market ke movement ky mutabik kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar amount invest karna chatey hain to hamy market ke movment ko samjna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain

اب آن لائن

Working...
                      X