Trade soch samaj kar lagay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade soch samaj kar lagay
    Aziz dosto forex market mai jab ham aik martaaba trade lagatai hain to wo lazmi hamai profit ya loss daita hai.iss leye agar ham.profit kamana chahtay hain to hamai chaye ke iss mai jo be trade lagay soch samaj kar lagay pehlai market ko ache tarah analyse karai uss ke bad entry lai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade soch samaj kar lagay

Forex trading men kuch logon ko profit hasil karnay ki jaldi hoti hey aur bagher sochay samjhay bari bari trade laga detey hen jiss ki waja se bara loss ho jata hey iss liay market ka trend dekh kar trade lagaen aur lalach aur jald bazi se perhez karen
    • #3 Collapse

Jiya bhai jaan Hamen trade Lagate Waqt sossaman se kam Lena chahie jab tak kam hai ismein Dekh Kar Kam Nahin Karenge To Hamen koi bhi achcha Kam Nahin Ho payega profit Nahin Ho payega profit karne ke liye Hamen Dhyan dekar kaam karna hoga aur trade Lagana Hoga Taki Hamara Jo trade hai jo Ham trailer gana chah rahe hain vah Hamara Sidha profit Mein Jaaye na ki Hamara trade laws Mein Jaaye
      Click On Name And Visit My Journal
      Naseer953 Trading Journal
      • #4 Collapse

G ha bilkul dosto hme trade soch samajh Kar lagana chahie tabhi hamara account save rahega hamen jaldbaji bilkul bhi nahin karni chahie aur jyada se jyada dam account per practice karni chahie jisse hamara knowledge aur experience badhega aur ham jyada se jyada earning kar sakenge kyunki forex is the best business of the world....
        • #5 Collapse

hamy soch samj kar trade lagane ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
          • #6 Collapse

g han forex trading ma kamyab hone ke liye forex ko learn keren knowledge gain keren kyun ke jitna acha knowledge gain keren ge utni zyada achi trading ho gi trading ma kabi jaldbazi na keren kyun ke ager ap jaldbazi ma trade open keren ge to loss bi ho sakta ha is liye humesha soch samej ker trading keren sabar se kam len market ko watch kerte rehen or munasib time ka wait keren or phir soch samej ker trading keren
            • #7 Collapse

G bilkul agar ap achy trading karna chahte ho aur trading se profit hasil karna chahte ho to soch samajh kar aur sabar ke sath trading karo kiu ke agar ap sabar nahi karo ge aur jald bazi se trading karo ge to ap se bohat sary mistakes ho jaye gy aur trading me mistakes ki wajah se he loss hota ha is liye agar kamiyab hona ha to sabar ke sath kaam le aur soch samajh kar aur sabar ke sath trading kare sabar ka phal metha hota ha
              SUMIYA TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

market main ham trade place karty hain ham market main sell or buy ky ordar palce karty hain hamy market ki movement ko samaj kar is main trade lagany ka risk lena chahey pher hi ham acha profit hasil kar sakty hain trade lagany ka risk sirf expert trader hi laty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

ap ki sari mehnat ka phal ap ki trde pr hta ap ki aik shoti si ghalti sy apki axi khasi mehnat zaia ho jati h is liye trade bht hi ahtiat sy lgain trade lgany sy lehly markeet ki movmnt ko axi trjha dakh lain k aj kis cheez k up hony ky chances ziada hain us hisaab sy trde lgain
                  • #10 Collapse

trade lagana risky hota hain hamy soch samj kar trade lagane ho ge pher he hum market mai run kr saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kese be office mai jany ke zariorat nahi hote
                    • #11 Collapse

Dear jab b trade karin to soch samj kar karin ager app trade karny sy pehly sochin gy to app markeet ko achy sy jaan pain gy ky markeet main kia chal raha hai jab app ko market ka pata chaly ga to app ek achi trade kar sako gy jis sy app ko acha orofit mily ga our app happy b raho gy
                      • #12 Collapse

Good Morning All Members
                        Ham ko is main soch samjh kar trade open karna cahye agar ap is mein market ko analysis kye baghir is mein trade kar te hain rto apka trade loss mein jae gaa is liy ham ko is mein market ko achi tarah analysis kar k hi is mein trade karna chaiye aur is ein ham ko analysis k abghir trade bilkul nahi karna chauiye .
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g han bhai jan ap ny sahi bat ki hai forex main trdaing soch smjh kar karen jub ap soch smjh ar trdaing nahi karty tu apko apki trdaing main loss hony k chcaes zyda se zyada hoty hain or jub ap apni trdaing ko soch smjh kar market k hisab se karty hain tu apko loss nahi hota or na he apki trdaing main risk kam se kam hota hai or ap achi eraning kar lety hain

اب آن لائن

Working...
                          X