Real investment trader ke Hardworking hote he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Real investment trader ke Hardworking hote he
    Trader ke real investment us ke apne hardworking or devotion toward trading hote he ku ke jetana wo apne kam me sincerely involve ho ga otna he us ka knowledge acha ho ga or otne he us ke trading skill behter hote jaen ge or or ache income kama sake ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Real investment trader ke Hardworking hote he

G han dear ye bat tu hai kiyu real investment karna atna asan kam ni hai aur jub hum kar laitye hain tu us balance ko safe rakhna bhi tu atna asan kam ni hota hai tu kosesh karain kay zayda say zayda bonus walye account pay he kam karain kiyu kay us pay kam kar kay humain kafi epxirence hasil ho jata hai jis kay bad hum real investment bhi kar saktye hain
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend and all member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji bilkul theek hai ke real investment trader ke liye jaruri hai agar real investment hoga to hi trader mehnat aur Dillagi Ke Saath kaam karega vah gana Tumhen Dillagi se kam karne ki vajah vah kam Mein touch bhi nahin lega aur Kamyab na ho sakega isliye real investment ke liye bahut jaruri hai Kyunki Koi ise kabhi aap banaa sakti hai
      • #4 Collapse

Dear forex business main kisi ki real investment ho ya bonus account har kisi par is business main mehnat Kani parti hay tab hi wo us main kamiab ho pat Hain aur aik kamiab trader ban pate gain kisi bhi business main Bina mehnat hum kabhi bhi aik ache aur kamiab trader nai ban pate hain

0
        • #5 Collapse

aslam o alikam g han bahi ap na thek keha ke real investment trader ke hardworking hute han jo sahi trader huta ha wo apna paisa business ma sahi soch samj ker lagata ha ur pher apni mehnat ke sath ke hard work kerta ha apne kam ko kamyab ker laita ha yahi ache trader ki pechan ha ke wo hardworker huta ha ur apne kam ko ache se kerta ha ur dill lega ker mehnat kerta ha ur apni investment ko sahi jaga lagata ha
          • #6 Collapse

Real investment kr k us pe trading krna intehai mushkil kaam ha q k real account mein real amount ka invest krna aik mushkil marhala hota ha q k emotions bht ziada tang krty haen aur emotions ki waja se hamaen loss ho sakta ha hm trading se achy results ni le sakty us k liye hamaen bht decipline rehna perhta ha.
            • #7 Collapse

Dear trader forex trading business may asal kamyabi trader ki hardwork ki waja say hoti hai wo jitna ziyda mehnat karta hai usy utna ziyda return milta ha investment ziyda sy ziyda karna bohat zarori hai traders Kay lie or bohat say trader ziyda investment karty bhi hain forex forum may mehnat kar Kay bonus gain karty hain or wo as a investment use karty hain forex ek asa business hai jis may investment ko earn karne ki b opportunity milti hain ta Kay log faida uthain or achi earning kamae
              • #8 Collapse

Iss baat may koi shak nahi ha Kay real kisi be trade may real investment uss trade ka leay kisi key mehnat or hardwrking ha Jo b forex trading may jitni mahnat ya hard working karay ga woh uskay hard working key waja say proftable trading may aajai ga trade ka profit may hona uss key mahnat ka phal ya investment hoga
                • #9 Collapse

hamy hard working karne ho ge hamy soch samj kar amount invest karne ho ge pher he hum kam kar ky acha profit gain kar saky gy forex aik intenational business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex business pakistan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

forex aik acha busines hain hum is mai real amount invest kar ky kam kar ky acha profit gain kar sakty hain forex jasa koi or businss nahi hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be haisal nahi ho ga forex aik unique buisness hain
                    • #11 Collapse

reall invest py tu bhot he dehan say kaam karna hota hian bhto he kam lot size use karni hoti hain reall invest main kafi had tak lalach main aa kar trader loss b kar dete hain agar loss ko kaam karna hain tu bouns account py trading kare qk bouns account and reall account dono same hote hian par lot of hard work hona chahiey dono account k liye and bouns account and reall account dono reall money smajhna chahaiye take wash hone ki waja say kaam lot use kare ..............
                      • #12 Collapse

G billkul AP ki bat tk ha forex ma real investment trader ki hard working hoti ha keon ka trader ko bohat mehnat krni prti ha tu pr wo kamyab hota ha agr trader apni investment kra ga pr bi USA mehant krni prti ha is sa koi khas fruk nhi ka investment apni ho ya bonus ho mehnat krni prti ha
                        • #13 Collapse

Yes I think wese agr koi real investment krta hai to shayed woh zyadah ehtyat se Kam krta hai soch smjh KR but bonus PR zyadah ehtyat shayed nahi ki jati but phir bhi learning is must dono ke liye he
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Almakhan پيغام ديکھيے
                            Trader ke real investment us ke apne hardworking or devotion toward trading hote he ku ke jetana wo apne kam me sincerely involve ho ga otna he us ka knowledge acha ho ga or otne he us ke trading skill behter hote jaen ge or or ache income kama sake ga.
                            Assalamu Alaikum yah to jahir si Baat Hai Jab koi bhi apni real money Ko Kisi Business mein invest Karta Hai To vah bahut hi serious hokar kam karta hai lekin jo log bonus money se kam kar rahe hote hain vah serious Nahin Hote isliye Jyada percentage Main kamyabi Nahin milati
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Almakhan پيغام ديکھيے
                              Assalamu Alaikum Jo log apni real money share market Mein investment karte hain aur trading Lagate Hain vah bahut hi carefully kam karte hain unke Unki real money invest hoti hai isiliye vah Kamyab Hote Hain

اب آن لائن

Working...
                              X