Trading Styles (Short/medium/Long term trading) or Trading Strategies

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading Styles (Short/medium/Long term trading) or Trading Strategies
    Dear Friends Trading style forex market me bohat ehmeyat ke hamil hote hen For Example
    Day Trading or Short term Trading :- Day Trading me kam karne walo ko yaha daily trades lagana parte hen or un ko yaha pe look after karna parta he.
    Weekly trading or medium term trading:- Weekly trading karne wale weekly apne trade maintain karte hen.
    Monthly or log term trading: monthly basis oe ke jate he
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading Styles (Short/medium/Long term trading) or Trading Strategies

hume is main eik strantegy open krni chaiye ur phr hume os k mutabiq is main kam krna hota ha hume is main long trem trading krni hot hai long trem trading se hi hum faida hasil kr sakte hein is liye hume is main soch samj kr kam krn chaiye daily chart ko dekhna hota ha
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana ka kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik real or kabe be band na hony wala business hain
      • #4 Collapse

Yahan se Newzealand ki movement ki money management ke sabse movement Hoti Hai Ham Logon Ko chahie ki yah movement Jab Bhi Ho market ki movement Agar jyada ho rahi hai To Ham Log Yahan per Jyada Speed ke sath investment kar sakte hain Agar Hamare Paas money management ki movement Kam Hai To Ham Log Yahan per information ke sath
        • #5 Collapse

Salam to everyone ji mere dost main aapki Sab Baat Ko manta Hun Ki trading Kis style ki Lagani chahie Chhota Darmiyaan yah Lamba to main aap ki aakhri Baat Ko manta Hun Ki aapko trade Jab Bhi Lagana ho to aap ek plan aur strategy ke mutabik trade Lagaya Karen aur Market ko acchi Tarah Se analyse kar ke trdae lagaenge to aapko loss Nahin hoga
          • #6 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai live kam karty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala busienss hain
            • #7 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasiaio ky accoutn bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai short long term trading kar saky hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy mahnt sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy or hum apne zarorto ko pura kar ky apne zarorto ko pura kar saky gy hum is mai agar bagar leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga
                • #9 Collapse

hamy long term trading karny ka acha bonus milta hain hamy mayare kam karna ho ga hamy experience gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busienss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy long term trading karne ho ge pher he hum acha bonsu kama saky gy forex aik acha bsuienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar skty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                    X