Swap

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Swap
    Friends me aap sb se ya pouchan chahta ho k trade me jo swap ki option ha us ka kya matlab ha..i mean k kya kisi ko swap ka concept ha??? then please explain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

je han dsoto forex trading may swap ko sood kaha jata hay is liye ap jab account banatay ha n to ustime apsay form may pucha jata hay kay ap swap rakhna chahtay han ya nahi muslims no kay aption ko kartay han is liye kay woh haram hota hay
    • #3 Collapse

Forex main hr qoum aur mazhab k log kaam krty hain so swap ka option is liye rukha gayya hai k ap ap kmazhab k according choose kr sakein hum, muslims k liye swap yani sood haram hai so humein swap free yani no ka options choose krna chahiey jis ka matlb ye hai humarey account main sood ya swap nhi ho ga.
      • #4 Collapse

janab swap ka matlab hai sood is me sood ka account b hota hai per muslim is ko nahe karty ye sirf sood k ilawa account open karwaty hai aur ham logon ko pata hona lazmi hai k islam me sood ko haram karar diya gaya hai
        • #5 Collapse

assalam.o.alikum my bro main abi yaha new ho aur mujy is bary me nhi pata aur na hi me abi trading kr raha ha
          • #6 Collapse

g janab swap ka option muslims k liye suitable nahe hai kyu k swap ka matlab hai intrest yani sood so mei samajta hu k swap ko agar avoid kia jaye tou behter hai
            • #7 Collapse

swap means ek commision ki tarah hota hai aap jab bhi trend open karte ho agar ye ek din se dowsre din mei aajaye to broker aap ko swap karta ha ya commison deta ha ye leta ha depend on yours open position iss mei ek achi baat ye hai ke hum iss account ko swap free or islamic account bhi kar sakte hai jis se na commision aayega na jayega..
              • #8 Collapse

ap jab be account banatey ho swap free ka salect keya karay wap ko sood kaha jata hay is liye ap jab account banatay ha n to ustime apsay form may pucha jata hay tab ap swaf free kachose keya kray.
                • #9 Collapse

dear swap ka matlab hay badli laykin forex may swap ka matlab hay kay sood jo kay haram hay iss liya Muslim countries may jab forex ko iss timal kartay hane to phir swap ko free rakha jata hay takay hamaray paysay kay sath swap na lagay.
                  • #10 Collapse

is main swap say trade ka mujy nai maloom kun kay hum to is main swap free kam karty hain kun kay islam main swap ko pay karna allow nai hay humain trade main is swap free trade karny ki ijazt hay or humain earning hasil kar sakty hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Yes dear ma ap ki bat se agree krta hun forex trading business ma swap sood ko khety hein hume swap ma kam nai krna chaiye hume is ma normal se riske haal kam krna chaiye

اب آن لائن

Working...
                      X