mahnet karo or paisa hasial karo
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnet karo or paisa hasial karo
    hamy acha knowledge or experience hasial kar ky aik time table bana kar mahnet sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasaia be invest kar sakty hain agar hum is mai greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnet karo or paisa hasial karo

Forex trading mein bahut zayada paisa hai aur agar aap forex mein paisa hasil kerna chahtay hain tou aap ko forex mein mehnat sae kaam kerna chahyea aur forex ko seekh ker iss mein kaam kerna chahyea aaj aap forex mein thori si bhi mehnat ker lain tou aap forex mein jaldi kamyab ho saktay hain
    • #3 Collapse

Ji han bhai ye bat theek hai k mehnat karny say he kamyabi mily g. Insta forex k bary main knowldge hasil kary or apny skills ko improve kary. Market k analysis ko smjhy ya smjhny ki koshish kary. Or apni puri mehnat say kam kary to ap ache earning kar sakty hain
      • #4 Collapse

jaisay aik worker jab work kar leta hai us kay bad us ko payment kar di jaati hai isi tarah forex main bhi jo log mehnat kartay hain un ko un ki payment mil jati hai sab se badi khobi jo mujhe iss work main pasand hai ye legit work hai ye fraud nahi hai jab kay kafi saray online business fraud hai jo sirf humain scam kartay hain
        • #5 Collapse

Asslam-o-alaikum dear wellcome to forex Pakistan fourm :! Dasto bilkul ment karo gay to zaror kamyab ho gay q ka koi bi Kam Karo gay to os Kam ment lazmi ha agr ment ni Karo gay to khabi bi kamyab ni ho sagta or forex ma to bagir ment ka Kam ni Kar sagta jatni zayda ment sa kam Karo gay ouytna he zayda Paisa miyla ga q ka forex trading ap ko bout zayda Paisa dayta ha ment karta jao or Paisa gain karta jao
          • #6 Collapse

Dear bro ap ki bat bilkul thk hy ke forex trading aik worldwide aur most profitable online business hy ye aik aisa buisness hy ke jis ko ap apny ghar baith ker bh ker sakty hn lkn ye bh reality hy ke forex trading aik complicated aur tough business hy is main kamyabi ke liy ap ko hardwork kerna ho ga ap jitny ziada mehnat kren ge ap ko utna hi ziada reward mily ga
            • #7 Collapse

Forex aik bahut zayada profitable business hai lakin iss mein paisa hasil kernay kay lye bahut zayada mehnat kerna perti hai tou aap bhi apni mehnat jari rakhain tou aap ko iss mein zaroor kamyabi milay gi aap bus mehnat sae kaam jari rakhain
              • #8 Collapse

hamain forex ko join karne k bad profit ko ihmiyat nhi deni chahye bal ke hamain learning ko ihmiyat deni chahye is se ham earning hasil karne main kamyab ho sakte hain is lye hamain forex man mehnat our dil se kaam karna chahye profit zror ho gi.
                • #9 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex Mein mehnat krain r accha bonus Hasil krain dar friends Forex main AP agr ziada time invest kro gy to apko ek accha exprience r knowledge Hasil ho ga Jo k AP k acchy trade ki zamanat Hy. Apko chahy k Soch samjh k trade krain r ek accha trade kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain.
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

G Han bhai ap ne bulqul Sai kaha humy bhot time dey Kar Aik mukmal zindagi ke liey Aik pur sukon business samjhna Chahy or apna full fokes esi py ho
                    • #11 Collapse

ALSALLAMOALIKUM g han dear friend ham forex m agr mehnat krin gy to he hamin profit way m paisaa mely ga paisaa ketnaa mely ga yeh apki mehnat py depend krtaa hy ketnaa ap mehnat krty jain gy otnaa apka profit bhartaa jaaay ga so dear zeyada sy zeyada mehnat krin or profit hasel krin takeh ham aapni zaroreyaat ko pora kr sakin
                      • #12 Collapse

forex aik international business hain hum is main live kam karty hain hamy is main knowledge or experience hasil kar ky mahent sy kam karna chahey per he hum kamyab trader ban kar market main amount kama sakty hain or apne life ke zarorto ko pura kar ky apne gurbat ko katem kar sakty hain yai pakistan main be legal ho cuka hain
                        • #13 Collapse

yes dear mehnat k bina humhain kabi b pesa hasil nhe hota hian agar koi mehnat krta hain tu usy pesa milta hain aagar koi mehnat he nhe karta hain tu usy ksy pesa mil skta hain forex trading b asa he hain agar koi hard work karta hain lot of knowledge our experience hasil karta hain tu taab he forex trading main kamybai hasil kar pata hain froex trading main kaam karne k liye humhain ziyda knowledge our experience haisl karna hota hain jin k pas ziyda knowledge our experience hain wahi forex trading main kamyab trader hain
                          • #14 Collapse

G my dear friend ap ny thk hy forex trading ak asa business hy js main jtni menthk ki jy otna hi earning earn kr sukhty hn ya ak international karobar hy hy js main koi boss ya pabndi nh hy .any tim any hours hum apna work kr ky earning unlimited kr sukhty hn .so forex business is the best business jtni memnt aur learning karin gy so otni earning ho .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend forex business mn trading kaa Duran app jatne zaida mahnat saa kam karta han app koo atana zaida porfet hasel hota teared kee kamyabi par app koo yaqeene earning hassle hoo gee akk income kaa haqdar ban jata han

اب آن لائن

Working...
                              X