Investment per trade kerny ka behtreen tareeqa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Investment per trade kerny ka behtreen tareeqa
    Investment aur bonus account main bahot farq hota hai hamain bonus per trade kerty huey jitna bhi profit ho withdraa kerwa ker next trade open kerni chahiay lekin investment per aesa nehi hona chahiay hamain apni hasil shuda profit half withdraa kerwana chahiay aur half sy account balance increase kerna chahiay ky balance hamara trading account main bahot had tak grow ker saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Investment per trade kerny ka behtreen tareeqa

hum amount invest kar ky acha munafa kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalk sahmil hain is mai hamara koi be boss nahi ahin
    • #3 Collapse

forex aik unique business han hum is mai investment kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge forex aik internatioanl ro kabe be band an hony wala business hain hum is mai night mai be kam kaer sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty han hum is mai bager pasiao ky account be bana sakty hain
      • #4 Collapse

forex aik trusted business hain ham is main trading karty hain or ham is main amount be invest kar sakty hain hamy market ko achy sy samaj kar is ki movement ko dekh kar is main amount invest karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main rn kar sakty hain yai aik king business hain
        • #5 Collapse

jee bahi ap ne sahi kaha hmen apni agr rael mony ki investment karni hai to bohat ehtyaat k sath ap apni trade ko open karen or sabe se kaam len or loss se jitna ho saky bachen kam voloume trade ko open karen ziyada risky trade na karen or apni mony se jo profit ho uska eithdraw lety rahen iss tarha ap kamyaab ho sakty hain
          • #6 Collapse

aap ki baat 100% thik hai nai kuch khami hai bonus par withdraw k liay trade close nai karna party balke trade laga kar b withdraw liya ja sakta hai main aisay hi withdraw laita ho asal baat yeh hai pehlay margin ko daikhe investment se uper matlab profit main hai margin jitna profit main ho ga wo withdraw kar sakte hai agar aap ne 10$ profit banaya howa hai jab k aap ka margin 20$ used main hai is liay aap ko withdraw time trade close karna party hai sath main margin zero used hote hai aap withdraw kar laita hai main main 10$ bana kar sari trade close kar k withdraw nai laita mera account profit main hi hota hai jab margin profit main hota hai wo withdraw kar laita ho jab waqat k sath khud sari trade target ko ponch kar close ho jaty hai phir main sara profit nikal laita ho is baat ko aap ko samjhna pare ga time b lagay gai baat yehi hai k trade close kiay bagair b withdraw ho jata hai
            • #7 Collapse

jee bahi ap ne sahi kaha hmen apni agr rael mony ki investment karni hai to bohat ehtyaat k sath ap apni trade ko open karen or sabe se kaam len or loss se jitna ho saky bachen kam voloume trade ko open karen ziyada risky trade na karen or apni mony se jo profit ho uska eithdraw lety rahen iss tarha ap kamyaab ho sakty hain or loss se bach sakty hain
              • #8 Collapse

Investment per behtareen trading krne ka tareeqa ye hay k ap pahle experience gain kren takee ap nuqsaan se bach sakeen,invest ment us waqat krene chahye jab market low ho to us waqat ap k pass acha muqa hota hay earn krene ka,pher jab market peak per ho us waqat investment krna behtar hay.
                • #9 Collapse

assalam o alikum dear sir trading chahy bonus account py ho ya phr real investment account py behtreen r useful treka yehi ha k hamesha 1 limit m reh k kam kia jy hamesha rules ko follow kia jy r laluch r jaldbazi ki wja sy rules ko break kr k na he lot size bari use krni chahehy r na he over trading krni chahehy q k esa krna hamain loss ki trf ly jata ha r hum nakam ho jaty hen
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum trade laga kar acha bonsu kama sakty hain forex aik online business hain hum is mai mahnet s kam kary gy to he hum passia kama saky gy forex aik acha busines shain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is maai full time be kam kaer sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X