Jitna mumkin ho trade ko secure kerain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna mumkin ho trade ko secure kerain
    Hamain apni investment per bahot kam level main risk lena chahiay ky ham sy Jitna ho sakta hai hamain apni trade ko secure ker ky continue kerna chahiay ky hamari forex market main trade continue reh saky ky account wash hony sy bacha rehy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna mumkin ho trade ko secure kerain

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum apna trading ko teak taraa sa karnaa start kardaa or ha ager hum ko lot of knowledge or experience hotaa ha to per hum ko apna trade ko secure karnaa hoga to per hum ko achi earning hoge................
    • #3 Collapse

G belkul sab say pehlai bat to ye hai ke hamai iss Mai buhut he Kam lots size laga Kar trade karna chaye aur jab trade lagay to usko ache tarah manage karna chaye har time hamai hamai chaye ke apnai trade ko manage karai.
      • #4 Collapse

Apny work ko secure krny k liye safety measures lena best hay is trha loss nai ho ga or profit Zyada gain hny k chances zyada ho jaty hain small lot sy trading ki jaey or risk Zyada na liya jaey or focus krty hwy mind ko positive rkhna best hay
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pyara Pakistan پيغام ديکھيے
          Hamain apni investment per bahot kam level main risk lena chahiay ky ham sy Jitna ho sakta hai hamain apni trade ko secure ker ky continue kerna chahiay ky hamari forex market main trade continue reh saky ky account wash hony sy bacha rehy
          Assalamualaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai Forex trading business mein agar Ham apni trade ko uski or Nahin Karenge aur apne risk level ko Kam Nahin Rakhenge to bahut hi jald Hamare account Khali Ho jaenge
          • #6 Collapse

Yes secure trading krne ki koshish kren jitna ho ske try kren keh Jan sken market ki sahi movement takeh loss see Bach sken aur profit le sken market ko smjhna he asl trading fun hai I think
            • #7 Collapse

hum trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik unique business hain hum is mai live chat kar sakty hain forex aik wasee busienss hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik amm business ke tarha nahi hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is ami full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

hamy trade secure banane ho ge hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai live chat kar skty hain hum is mai paisa be invest kar sakty hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex kabe be katem na hony wala real busienss hain
                • #9 Collapse

GS Salaam Alaikum Mere Pyare dost aapane theek Kaha Jitna Mumkin ho sake apne friend ko secure Karen aur jo Junaid member Hain Din Ki shuruaat Hai vah Jyada Jyada posting Karen Taki vah Bhi Jyada Jyada bonus mil sake
                  • #10 Collapse

hamy trade palce kar ky kam karny ka acha bonus earn kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai ful time be trading kar sakty hain forex aik acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Asalamu Alaikum , har koe chata hai k wo safe and secure trade kary kisi tahra us ka loss na ho but forex trading risk take game hai laken is ka mltb ye hi k bs risk liya or trade kardi achy say analysis kar k indicator ko follow kar k phr trade karni chaye jitna acha ap ka analysis hoga utni he ap ki trade secure hogi .

اب آن لائن

Working...
                      X