Is time trade nhi lgani chahiay, bad men na kehna k btaya nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Is time trade nhi lgani chahiay, bad men na kehna k btaya nahi
    A.o.a
    friends ap ko pta hona chahiay k jb market men liquidity bilkul hi km hoti hai us time spread rate high ho jata. Pakistani time ke mutabiq rat ko 1 bjy se 1:30 am. Yani half hour ya 1 hour tk spread dekh kr trade lgayen tb spread ziada hoti. Some time 20+ pips spread hoti. So us time trade lgany se guraiz kren jb spread ziada ho.
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Is time trade nhi lgani chahiay, bad men na kehna k btaya nahi

Spread zyada hony per hamain loss sirf usi surat main hita hai jab ham zyada spread hoty huey bhi buy ki trade open kerty hain aur hamari trade kafi upper sy start hoti hai lekin jab ham sell ki trade open kerty hain tou hamain spread zyada hony ka koi nuqsan nehi hota ky jab spread kam hota hai tou hamain normal spread wala loss hi bardashat kerna perta hai
    • #3 Collapse

dear friend trade opon karny ka bhi ak sahi time hota hy aur hamesha market ko achay say check karo market ko analeses karo aur tab ga klar trade opon karo as main achi trade keleye lazmi nahi k ak hi timing set ho
      • #4 Collapse

Good information ap ny boht he achi information di hy. Aysa kisi kisi trader ko pta hota hy r some trader rat jagty hyn r wo esi time par he trade krty hyn mjy umeed hy k wo ap kis post zaror read kryn gy r wo es chez ko khud sy note kr k thora ehtiyat kryn gy.
        Esi tehan mazeed achi achi r informative post share krty raha kryn jis sy sb members ko faida ponchy ap ka boht boht thanks.
        • #5 Collapse

Dear friend forex business app sab member kaa shukria kaa app naa akk Acha knowledge share kia Haa jess saa bhot Sara members faida attha sakain gaa sinior members koo chaia kaa wooh asa hee Acha knowledge dosron koo zaroor Shar kia karan
          • #6 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai trade place kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex mai hum part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be asane sy kam kar sakty hain
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

g han zaida tar spread raat 2am hi zaida hoty hai jab market new seassion main enter karty hai jab market fast hoty hai us time b spread zaida hoty hai jo short trade karte hai aisay logo ko spread zaida time trade open nai karny chayie achay moqa ka wait karna chayie
              • #8 Collapse

hamy experience or knowledge hasil kar market ke movement ko dakt kar he kam karna chahey hamy demo practice main experience hasil hota hain hum forex mian 24 ganty main kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is main international level per live or sada urdu main chat karty hain or bonus earn karty hain
                • #9 Collapse

Dear friend ho sakta hay kay ap jis lehaz say keh rahay hain wo thek ho. lakin meray trading style aisa hay kay jab market koe entry point dey to enter ho jana chahey chahye time jo bhi ho. ager ham aik trading strategy per trade karen to us say jo bhi entry point miltay hain wo kisi bhi fixed time kay mutabiq nahi miltay is liye time ka nahi trade setup ka chakar hay sara.
                  • #10 Collapse

hum forex mai trade laga kar acha bonus eanr kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is ma kaam kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

trade lagany ky be rules hoty hain hamy aik time main aik he trage open karne chahey hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain hamy month ky start main kam ir time ke planing kar lyne chahwey or pher is ky hesab sy month ky end tak kam karna chahey pher he hum target ko pora kar sakty hai or acha bonus hasil kar sakty hain
                      • #12 Collapse

yes you are right
                        trade hmesha soch k lgaen
                        analysis krain
                        tbhi kuch gain hoga
                        r agy barho gy.
                        hmesha mehnt kro
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: altaf007 پيغام ديکھيے
                          A.o.a
                          friends ap ko pta hona chahiay k jb market men liquidity bilkul hi km hoti hai us time spread rate high ho jata. Pakistani time ke mutabiq rat ko 1 bjy se 1:30 am. Yani half hour ya 1 hour tk spread dekh kr trade lgayen tb spread ziada hoti. Some time 20+ pips spread hoti. So us time trade lgany se guraiz kren jb spread ziada ho.
                          Yaar Agar market Mein spread Jyada hota hai tu Jab market ka time change hota hai to spread kam bhi ho jata hai agar aapko Aise time per acchi trade milati hai to aap trade Jarur lagale spread Tu thodi der bad kam ho hi Jata Hai is chij ki tension na liya karo aur na Hi dusron Ko miss guide kiya karo Agar aapke pass Puri information Nahin Hoti Hai To Is Tarah Ki thread na Kiya Karen

اب آن لائن

Working...
                          X