sabhee vyaapaariyon ke lie mahatvapoorn sujhaav
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sabhee vyaapaariyon ke lie mahatvapoorn sujhaav
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sabhee vyaapaariyon ke lie mahatvapoorn sujhaav

G ha dear ye to ap ne bahot hi achi baat ki ha k hum ne agar koi bhi trade lagani hai to hum ko ais mai technical analysis karny chaye aus k baad hi hum ko ais market mai trade lagani chaye agar hum ais market mai analysis k baghair kaam karty hai to ais market mai hum ko loss ho sakta hai ais liay hum agar ais market mai mehnat karty hai to asani se ais market mai profit bana sakty hai.
    • #3 Collapse

Trade hamesha technical analysis kerny ky bahd open kerni chahiay lekin technical analysis per trade open kerny sy pehly fundamental analysis per bhi dhyan kerna chahiay ky aesy na ho koi bahot zyada important news ka time hi aur ham sirf technical analysis per trade open ker lain aur bara loss ho jaey
      • #4 Collapse

forex mai hamy sada alfaz mai bat karne chaehy tkay dosry trader be bat ko samj saky q ky hum pakistani hain or hamy urud ya english ky ilwa koi or zuban bolune ya lihkne nahi ate forex ny hamy acha mioqa muhya kiya hain hum is mai live or sada urdu mai kam karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese b wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum ppasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai live sada urdu mai kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil saky gy forex aik world wide busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

yai thread spainsh mai hain is ke samj nahi aa rahe forum mai urdu mai bat karna allow hain forex aik bahtren business hain hum is mai learning ky sat ache earning be gain kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
            "The mind is everything, What you think you become"
            • #7 Collapse

forex aik risky business hain agar hum is mai kamyab hona chatey hain to hamy ache leanring gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account be bana sakty hain
              • #8 Collapse

forex jasa koi or karobar nahi hain ham learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky is mai kam karna ho ga forex aik acha busienss hain
                • #9 Collapse

forex aik wasee busienss hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai musalsal mahnet sy kam kary g to hamy kamayebe mil jy ge forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hum sada urdu mai kam kar ky acha bonus kaama sakty hain forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai out off cost acount bana kar be kam kar sakty hai hum is mai bagr passiao ky account bana kra be kam kar sakty hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ

اب آن لائن

Working...
                    X