expert trader banny ky liye kitna arsa lagy ga ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

expert trader banny ky liye kitna arsa lagy ga ?
    forex main demo account main daily 2 yai 3 ganhty practice karni chahey ham is main mehant sy kam karna chahey ham km sy km 1 saal ki practice ky bad expert trader ban sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain is main kam karny liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi parti ham isy apna life time professional be bana sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: expert trader banny ky liye kitna arsa lagy ga ?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
    forex main demo account main daily 2 yai 3 ganhty practice karni chahey ham is main mehant sy kam karna chahey ham km sy km 1 saal ki practice ky bad expert trader ban sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain is main kam karny liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi parti ham isy apna life time professional be bana sakty hain
    Aise to koi bhi nahin Bata sakta ke expert trader banne Mein Kitna time lagega yah traders ke interest pad band karta hai ki vah Kitna interest Lekar trading ko sakte hain aur FIR Usi hisab se traders successful Hote Hain
    • #3 Collapse

Aik tu forex trading men expert banena bahut mushkil kam hey aur her koi expert nhi ban sakta aur forex trading men kam se kam 5 years laga taar kam karen aur bahut ziyada mehnat aur hardworking karen aur ziyada se ziyada knowledge aur experience hasil karen tu phir banda expert ban sakta hey
      • #4 Collapse

Dear ye to depend karta hai k hum ais market mai learning mai kitni mehnat karty hai agar hum ais market mai kitna time lagaty hai agar hum expert trader banana chaty hai to hum ko ais mai demo par kaam karty hoye sath sath learning karni ho gi aus k baad hum ais market mai acha profit bana sakty hai kun k ais market mai hum kaam sahe sekh lety hai to hum asani se profit bana sakty hain.
        • #5 Collapse

salam friends g ap ne boht achi baat shear ki hai ke expert trader banany ke kiye apko khoob mehnat krna ho qk qk forex ko samjhny main bhi humin kafi ziyada time lgta hai.or jaldi bazi krny par ya lalach main any par apko nuqsan ho sakta hai.so apko kam az kam ak sal anthak mehnat krny ke bad hum kamiyab hun ge.
          Jazak ALLAH ツ
          • #6 Collapse

forex aik online business hain hum is main international level per kam karty hain hum is main live kam karty hain hamy expert trader banay ky liey demo account main rozana 2 ganty practice karne chahey per he hum successful ho kar market main pasa kama kar apne needs ko pura kar ky apne life sy gurbat ko katem kar sakty hain yai aik real business hain
            • #7 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex Mein kamyabi k liy ziada time forex trading ko dain. Dosto apko chsgy k Soch samjh k trade krain r ek accha tade kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain. Dosto apko chahy k ziada sy ziada mehnat krain r ek accha exprience r knowledge Hasil keny ki koshish krain.
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

aik acha aur expert trader banny k leay app ki sab sy pehly mehnt zrori hai ager ap mehnat karty hain aur properly rules ko follow kartyy hain tu 2 year mnain he ap forex main success ho sakty hain mager 2 year main forex main success hasil karny k lea zrori hai k ap kisi aesy trader k pas say sekhain jiss ka forex market main kams ya kam 7 say 8 sal ka expereince ho we he ap ko achi tara say guide kar sakta hai.
                • #9 Collapse

forex mein hum expert traders bannay ke ley 4se 5 sal ka arsa lagta he forex aik fathful karobar he jis mein hum apni marzi ke mutabik kam ker ek hi kamyabi hasil kerty hein forex aik useful karobar he jis mein hum apni marzi ke mutabik kam kerty hein forex aik live trading system he forex aik confidence ke sath kea jata he forex aik legal karobar he
                  • #10 Collapse

agar hum experience gain karna chatey hain to hamy mahnet karne ho ge hamy demo mai kam karna ho ga pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

expert banny mai km sy km 2 sal lag jy gy forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy tio hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota

اب آن لائن

Working...
                      X