new mamber demo main practice kry yai direct real account main kam kary ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new mamber demo main practice kry yai direct real account main kam kary ?
    forex main hamy phely demo account main 3 month practice karni chahey is pher hi hamy real account main kam karna chahye ham kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new mamber demo main practice kry yai direct real account main kam kary ?

Jo new traders demo account ko use nhi kartay aur direct real account men trading kartay hen unn ko nakami ka samena karna parhta hey lekin jo log demo account pe practice kar k experience hasil kartay hen aur phir real account men trading kartay hen unn ko zaroor success milti hey iss liay demo account ko serious ley kar practice karen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
      forex main hamy phely demo account main 3 month practice karni chahey is pher hi hamy real account main kam karna chahye ham kamyab ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti
      New members ko chahie keva demo account mein jyada Se Jyada trading ke practis Karen Jitna Jyada Dam account ko time Denge real account mein trading karna utna Jyada Aasan ho jaega Bina demo account ko time Diye real account mein trading na Karen
      • #4 Collapse

new members ko chahiy k wo real account main trade krny sy pehly demo account py practice kr k experience hasil krain or phir real account main trading start krain is trha loss sy bacha ja skta hy or profit earn kia ja skta. demo account experience hasil krny ka best way hy or hr new trader k liy helpful prove hota hy. demo account k bina trading ko smjhna bohat mushkil hy.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Batoolpk پيغام ديکھيے
          Assalam walekum ji bhai jaan mere Khyal Mein Jab tak Hamara bonus Nahin Aata Hamen chahie ki Ham Dam account per kam Karke experience Hasil Karen aur jab bonus a Jaaye To Hamen bonus account per kam start kar dena chahie
          • #6 Collapse

So nice my dear friends ap ny bilkul thk kha hy agr humra experience nh hy to humain hr sort demo main practice karni cheay ta ky humian kasi sort main nakami na ho our jb bonus a jy to hi real account main kam karin tb tk humin forex trading business ky bry main complete information bi mil ju gi aur knowledge bi forex ky bary gain ho jy ga so phr hum forex ky best membr bn jain gy .
            • #7 Collapse

agar hum forex main new hain to hamy hargez be real account main bager practice ky kam karny ka risk nahe lyna chahey agar hum start main demo per practice kary gy to he hum kamyabe hasil kar ky market main run kar saky gy hamy is main mahent sy kam karna chahey forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bat kar be is main kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik online karobar he jis hum live karobar kerty hein forex aik kamyab karobar jis mein hum demo mein kam ker ke hi real account mein kam ker ke kama sakty hein forex aik kabi na band hony wala karobar he jis mein hum apni marzi ke sath fresh mind ke sath kam kerty hein forex aik ach aor behtreen karobar he jis mein hum useful karobar he jo faithful tareky se kam kerty hein
                • #9 Collapse

agar hum new bibes ain to hamy zada time demo ko dena ho ga forex aik wasee busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik wasee business hain hum is ma pairs or currecny mai kam kar sakty hain forex aik amm busines ke nisbat acha busienss hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

forex aik bahtren busines hain is mai agar hum new hain to hamy phaly demo mai kam karna ho ga demo mai aik sal ke practice ky bad hum expert ban jty hain hamy experience ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Asalamu Alaikum dear ap agr new member hain to ap trading without learning without any knowledge kar bhi kesay skty hai ? Learn forex trading and practice on demo account jaab tak ap sure na hojaye k ap apni investment ko increase kar skty hai ap apni investment waste kary gy agr direct real account m trade start ki to .

اب آن لائن

Working...
                      X