Agar trading practice na ki jaye to knowledge hasil karna be difficult hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar trading practice na ki jaye to knowledge hasil karna be difficult hay
    Koch traders ye samjty hey key agar wo trading ki siraf practice hi kia karen gey to us ko knowledge be hasil ho sakta hay magar esa nahi hay trading practice agar na ki jaye to esy traders key ley knowledge hasil karny me mushkil zaror ho sakti hay, trading ki practice key sath knowledge ka hasil karna be zarori hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar trading practice na ki jaye to knowledge hasil karna be difficult hay

G Han bilkul ap ki bat theek hay aur main ap ki is bat se agree karti hun k hum Jo bhi knowledge hasil karte Hain humain cahiay bk hum us ki practice bhi zaror Kare kiu k jab Tak hum practice nai karte hum acha profit hasil nai Kar sakte aur na hi is Market k ups and downs ko ache se samjh sakte Hain achi practice hunare liay kafi ehmait rakhti hay
    • #3 Collapse

Jee mere dost nay bahot theek baat ki kay forex business main practice zaroori hay kun kay forex business main practice say hamain market ka experience hasil hota hay jab hamary pass knowledge ho oar experience bhi to ham forex business main mehnat say achhi earning kar sakty hain es liay ziyaada say ziyaada practice karain apna demo account kholain oar market main practice karain
      • #4 Collapse

Agr sirf trading practice pe focus krengy tu sirf experience increase hoga knowledge ka izafa nahi hoga us k liye apko forum pe seniors ki posts aur threads ko read krna hoga phr aap khud bhi posts aur threads kr sakty hein jb forum ko ziada time dengy tu aap k samny trading ki nai nai chezein samny ayengy jis se aap k knowledge mein izafa hoga.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aamir370 پيغام ديکھيے
          Koch traders ye samjty hey key agar wo trading ki siraf practice hi kia karen gey to us ko knowledge be hasil ho sakta hay magar esa nahi hay trading practice agar na ki jaye to esy traders key ley knowledge hasil karny me mushkil zaror ho sakti hay, trading ki practice key sath knowledge ka hasil karna be zarori hay.
          Trading ki practice karna Sabhi traders ke liye important hota hai koi bhi trader Forex trading Mein Bina practice aur hardworking ke successful Nahin ho sakta success Hasil karne ke liye practice aur hardworking jaruri hai
          • #6 Collapse

forex ke karobar mein hum jaldi se kam kerny mein loss ker bethty hein forex aik practice ke sath kea jany wala karobar he jis mein hum warna difficulty hoti he forex aik trade ki help kerny wala karobar he jis mein hum asni banany ke ley mehant se kam kerty hein forex aik kamyabi ke taraf jari rehny wala karobar he jis mein hum earning ker ke life ki needs ko pura kerty hein
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is main 24 ganty main kese be wakt ka time table bana kar posting kar sakty hain hamy knowledge hasil karny ke liey demo account main rozana practice karne chahey demo hamy as a teacher guide karta hain forex main part time be kam kar ky ache earning hasil kar sakty hain forex aik world wide business hain
              • #8 Collapse

Dear app ke baat sahi hai k bgair kam kiy ham kesy knowledge hasil kar sakty hain balky ye na mumkin sa hai ham kesi ko dakhty hovy ya kesi sy sun kar ya parh kar acha knowledge hasil nhi kar sakty hain jab ham khud sy practice karin gy our kam karin gy to he hamy acha knowledge mil sajta hai nhi to bgair practice ky wo knowladge kesi kam ka nhi hai es kiy sab sy important hai practice jo ham demo lar b kar sakty hain
                • #9 Collapse

Yes knowledge different types ki hoti Hain kuch knowledge humen practice krte hue milti hain but kuch cheezen ki trf hamara dhyan nai hota aur un ka pta humen kahein aur see milta hai
                  • #10 Collapse

han gee ye bat ap ki important ha k agr hamre paas trading ki practice nai hogy tu is main experince hasil krna be besfasol ha is liye hume is main soch samj kr asani se kam krna chaiye is ki practice be hume sath sath krni chaiye ur demo account main be hume daily kam krna chaiye
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy ache practice kay liye demo mai kam karna ho ga pher he hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik real busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hoi jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota

اب آن لائن

Working...
                      X