kamyabe ke pahle sehde mahnet hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyabe ke pahle sehde mahnet hain
    forex mai mahnet kamyabe ka razz hain kamyabe ke pahle sahde mahnet hain hamy acha knowledge or expeirence hasial kar ky aik time table bana kar mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache eanring be deta hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyabe ke pahle sehde mahnet hain

Dear forex hi ya koi bhi business humain chaiay k hum khob mehnat Kare my k jab Tak hum mehnat nai karte hum kamiab nai ho sakte is liay ap ko cahiay k jitni zada ho sake mehnat Kare is business ko samjhe isi main ap ki asal Kamiabi hay kiu k forex dekhne main jitna way business lagta hay utna hay nai
    • #3 Collapse

G bilkul agar ap forex me kamiyab hona chahte ho to sab se pehle apko forex ki knowledge gain karna pare gy agar ap knowledge gain nahi karo ge to apko forex me kamiyabi nahi mile gy aur apko forex me bohat ziyada mushkil hogy agar ap forex me kamiyab hona chahte ho to forex ke bare me knowledge gain kare aur ziyada se ziyada knowledge gain kare take apko forex me asaani ho
      • #4 Collapse

hamy kamyab hony ky liye mahnet py foruce karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasuail nahi ho ga forex mai poor mans or job less mans be kam ka sakty hain
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy pahly learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kr saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or yai hamy ache earning be deta hain
          • #6 Collapse

mery bahi dunia ka koi b business ho us main kamyab hony k liay mahnet kerna bhot zaori ha koi b insan rato rat ameer ni ban jata us ki kamyabi k peachy us k mahnet hoti ha kun k mahnet main hi azamat ha so ager ap forex main kamyab hona cahty han to us kay liay ap ko b dill laga ker mahnet say kam kerna cahiy tak k aik kamyab trader ban saky .
            • #7 Collapse

jo mahnet kary gy wo he agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai paisa be invest kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai aik wasee business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

agar hum kamyab hina chatey hain to hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex jasa koi or business nahi han is mai students be kam kar sakty hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha busienss hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tarik پيغام ديکھيے
                  forex mai mahnet kamyabe ka razz hain kamyabe ke pahle sahde mahnet hain hamy acha knowledge or expeirence hasial kar ky aik time table bana kar mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache eanring be deta hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                  assalam walekum are Forex trading Ek bahut hi Jabardast business hai agar Ham starting Se Hi iski acche experience on Knowledge ko Hasil karne ke liye time table banaa Lete Hain To Ham is se bahut acchi earning Hasil kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

yes my dear friend ap bilkul thek kahy rahy hn mn ap ki is bat sy totally agree karta hn so hamein chaye k ager hamien is business mn kamyab hona h to hamien chaye k ham is mn mehnat sy kam lien aur pher ham is mn serious bhi hn ager ham is mn mehnat nhe karty to pher mere khiyal sy ham nakam hosakty hn aur pher loss hbi hoskata h

اب آن لائن

Working...
                    X