Trde lagte waqt choti se mistake bhee keren ge tu account wash ho sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trde lagte waqt choti se mistake bhee keren ge tu account wash ho sakta hai
    My dear all members of Pakistan Forex forum Assalamu Alaikum ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge Maine Aaj aapse yah kaha hai ki agar Ham trade Lagate Waqt Koi chhoti si bhi mistake kar Jaenge To Hamara account wash ho sakta hai jab tak Ham apni mistake ko improve Nahin Karenge tab tak Ham trade sahi tarah se nahin Laga Payenge aur tab tak him profit hasil nahi ker payenge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trde lagte waqt choti se mistake bhee keren ge tu account wash ho sakta hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahzaibfazal688 پيغام ديکھيے
    My dear all members of Pakistan Forex forum Assalamu Alaikum ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge Maine Aaj aapse yah kaha hai ki agar Ham trade Lagate Waqt Koi chhoti si bhi mistake kar Jaenge To Hamara account wash ho sakta hai jab tak Ham apni mistake ko improve Nahin Karenge tab tak Ham trade sahi tarah se nahin Laga Payenge aur tab tak him profit hasil nahi ker payenge.
    Assalamualaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai Forex trading business Mein Chhoti mistake ho ya Badi ya aapko bahut jyada loss Deti Hai isliye Chhoti Badi Har mistake se parhez karna chahie
    • #3 Collapse

Hamen Yahan per kam karte hue Bahut Si planning ke sath kam karna Hota Hai Kuch Log Yahan per daily basis per kam karte hain Ande training karte hain aur kuchh Log Yahan per night time marketing karte hain American session mein kam karte hain aur night time training Karte Hain Jo Jara best method Hai vah Hamen dekhna hota hai ki market ki movement kis time par jyada ho rahi hai Jab market ki movement Jyada Hogi
      • #4 Collapse

gee han bilkal dost ap ne thek kaha hai agr hum trade lagate time choti se be miustake krein gey tu hamra account wash ho sakta ha is liye hume is main soch samj kr kam krna chaiye demo account main hum daily practice krni chaiye analysis ko dekhna chaiye
        • #5 Collapse

G han dear asal mai hota ye hai kay trade ko open karna hota hai na jub tu bhut he aoch samjh kay aur daikh kay open karna chye kiyu kay ager aik bhi trade ghlat repace ho jata hai tu pher account wash he hota hai ye pher lose bhut he zayda ho jata hai
          • #6 Collapse

dear friend trade lagaty waqat ap ki choty si mistake ap ko bara loss day sakty hy as leye dehan say acghay say maerkety ko chek karen as say profet lain loss nahi aur hamesha money mangment say hi tarding karen
            • #7 Collapse

forex main hum international level per kam karty hain hamy is main bohat he ahteyat sy km karna chahey hamy market ko achy sy samj kar is main trade lagana chahey agar hum is main trade lagaty howy koi galti kar dy gy to hamara account wash ho jay ga is main market yai broker ka koi kasur nahe hota loss hum apne galti ke waja sy karty hain
              • #8 Collapse

aik be mistake ho agar hum sy kam ky dohan to hamy forn loss ho jy ga hamara account aik mint mai wash ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala unique business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

jab hum kam ky doran koi mistake kar dety hain to hamara account wash ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik unique busienss hain hum is mai aga bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik international busienss hain hamy is mai loss ky saber karna ho ga forex aik bahtern business hain
                  • #10 Collapse

bilkul trade lagany sy pehly hume sab analysis kr leny chyh or jab tk k humaray analysis pr\ory tareeqay sy thk ns hon humein us trade ko execute nhe krna chyh jab hm sure ho jaye k hmry analysis bilkul thk hain humare hissaab sy to phr humein trade execute krni chyh an d execute krny k bad humein us trade ka wait krna chyh ya toh wo hmara stoploss hit kry ya phr take profit tb tk wait krna chyh humein
                    Last edited by ; 12-09-2019, 05:55 PM.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ji han bhai jaan Hamen chahie ki Ham ismein trade Lagate Hue Chhoti Chhoti mistakes Bhi Na Karen Agar Ham is Forex trading Mein Chhoti Chhoti mistake bhi Karenge To Hamen ismein loss ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham ismein mistake Se bachen Tu Hi Hamesha share nahin kar Payenge aur ham bahut hi jyada kaamyab tridib Unse Kahenge and Hamen chahie ki Ham ismein Soch Samajh Kar De kam Karen Taki Hamen ismein na Kami Na Mile aur hamen ismein mehnat bhi Karte Rahana chahie Tu Hi Ham as main se earning kar paen ge
                      PAK ARMY ZINDA ABAD

اب آن لائن

Working...
                      X