Kya Forex kay side effects bhi hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Forex kay side effects bhi hain
    Asalam O alikum Hum hamesha forex trading kay benefits kay baray main baat kartay hain.hamesha yehi topic discuss hota hai kay forex trading ki achaiyan kya kya hain lekin main ye janna chahta hon kay kya ap kay views kay according forex ka koi side effect bhi hota hai ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Forex kay side effects bhi hain

Dear brother forex trading aik profitable business hony k sath risky bhi hai lekin yeh hamary experience aur knowledge pe depend krta hai k hum kis tarah ki trading krty hein aur is business k koi side effects nahi hein kionkeh her trader apni mehnat ki waja se result hasil krta hai.
    • #3 Collapse

Dear brother forex trading men faida hi faida hey iss ka koi side effect nhi hota kiun k forex trading worldwide aur online business hey iss men jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen aur iss men kisi cheez ki koi pabandi nhi aur jitni ziyada mehnat karen utni achi earning hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

G han my dear forex friend Forex Ek business hai aur Business mein loss or profit donon Hote Hain isliye aek lihaz s to yah profitable business hai lekin dusri taraf is m loss bhi ho sakta hai or y sirf aapke experience aur knowledge per depend karta hai ki aap ka Jitna zyada experience on Knowledge Hoga aapko utna Hi Kam loss hoga
        • #5 Collapse

Dears sir Pakistan Forex ke koi bhi side effect nahin ho sakte lekin yah ho sakta hai eyes per effect ho sakta hai kyunki every time Pakistan Forex forum per kam karte hue isliye hamen Pakistan Forex ne mehnat karni chahie aur achcha bola shasan
          • #6 Collapse

G dear mujhye ni lagta hai kay forex kay side effect hain kiyu kay ye aik bhut he acha kam hai aur es mai kam karna bhut he acha hai aur es mai humain kam karna bhi chye aur bhtrewn business hai
            • #7 Collapse

jab market band hony ky bad open hote hain to is ke movement up or down hote hain hamy market ke movement ko dakt kar is main pasa invest karna chahey per he hum acha profit gain kar sakty hain hamy market ko samj kar he is main enter hona chahey ager hum is main tukky laga kar greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ka samana karna pary ga
              • #8 Collapse

Dear ager forex business jy side affect ke baat ke jay to wo b hain ku ky jab b kesi trader ke koi trade galt ho jati hai to wo preshan ho jata hai our baar markeet ko dekhta hai jy shyd markeet apni position chang kar jay our ager zaida loss ho jay to us ka kesi kam main dil nhi lagta likn phir b koi forex ko nhi chory ga ku ky ager loss jita hai to profit b hota hai es liy zaida ko side affect nhi hai
                • #9 Collapse

ji dost sahi kaha ap ny trading men faida hi faida hey iss ka koi side effect nhi hota kiun k forex trading worldwide aur online business hey iss men jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen aur iss men kisi cheez ki koi pabandi nhi aur hum acha profit gain kar sakty hain hamy market ko samj kar he is main enter hona chahey ager hum is main tukky laga kar greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ka samana karna pary ga
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai analysis ko use kar ky amount invest karne ho ge pher he hum market mai run kar saky gy or hum profit gain kar saky gy forex aik asa busines hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex se ek achcha business hai bahut se log is fayda uthate Hain magar ek achcha business hone ke sath sath iske side effect bhi hain yani Ham bahut jyada kam Jaya karte Hain apna time waste karte Hain aur sab se Ham 24 ghante ismein magar rehte Hain to Meri aap sab logon se main bahut kam kam Karen taka hamari share aur tabiyat bilkul theek hai

اب آن لائن

Working...
                      X