Forex success ratio in details

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex success ratio in details
    Dear ye tu ap sb janty haen k forex mein ziada ter log loss krty haen aur kem log profit kamaty haen laikn agr details mein jaen tu 80% aisy log haen Jo bilkul loss kr rahy haen forex mein aur baqi 20% log profit kamaty haen laikn un mein se bhi 10% aisy log haen Jo waqti profit kamaty haen aur aghy jaa k wo bhi loss kr daity haen aur sirf 10% aisy log haen Jo constantly profit kama rahy haen. Hamaen un traders mein apny ap ko shamil krny ki poori koshish krni ho ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex success ratio in details

Dear brother jahan tk mera knowledge hai us k mutabik 90% traders ko loss hota hai profit hasil krny walon ki percentage kam hai iski waja traders ka interested na hona hai mtlb 90% learning pe focus nai krty trade mein profit ho gaya tu theek hai wrna aksar loss hota hai aur jo 10% kamyab hein woh profit k bajaye learning pe focus krty hein.
    • #3 Collapse

hamy apny experience ky mutabik forex mai pasia invest karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik asa busines hain jo hamy learning be det ahain or hamy earning be dte hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik amm busins ke nisbat acha busines hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

forex aik world wide business hain agar hum forex ky rules ky mutabik kam kary gy to hamy success mil jy ge forex aik wasee busienss hain hum is mai agar bager learning ky tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international or kabe be band na hony wala real business hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

agar hum forex mai sucess gain karna chatey hain to hamy risk lena ho ga pher he hum munafa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time ya full time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain forex aik wrold wide business hain is mai hamara ki be boss nahi hain
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar suess gain karna cahtey hain to hamy learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke tarha nahi hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

forex main ratios say bi trade kar skaty hain aur lot of size ko km rakh k hi hum achy say trade kar skaty hain but hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucss hon gay aur ahmain forex main sucss hony k liye learning krni ho gi tab hi hum sucss hon gay au rhamain markt main bi trade karein g ay
              • #8 Collapse

forex main hamain sucess hony k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakta hai so hamain is forex main knowldge ho ga tab hi hum cahi trade karny k kabil ho sakty hain aur forx main kam karny k boht say faiday hoty hain so hamain is k bary main pahlhy elarning karni ho gi ab hi hum suss ho sakty hain
                • #9 Collapse

AoA,
                  Dear friend agr Forex mai successful bna chahty h, to Ap ko chahye k ap Forex mai knowledge aur experience hasil kren ta k ap, aur Forex mai mehnat sy kam kren, ta k ap Forex mai kamyab hn, Forex mai ap kamyab tb hn gy tb ap Forex ko full time dain gy.
                  • #10 Collapse

Forex trading ek online famous business hai but is main boht kam log kmyaab hote hai. ap ne kaha k 20% but main ap ki bat se agree nahi hon forex main just 10% log profit karty hain aur un main se just 5% log hote hai jo apne profit ko adjust kar sakte hain handle kar sakte hian jab k baqi 5% jo profit karty hain but pher se loss kar laty hain. aur bachy 80% log apna loss karty hain apna account wash karty hain. ap mehnt kar k un 5% main aa sakte hain jo log regular profit karty hai.
                    • #11 Collapse

forex aik best bsuienss hain hum is mai live kam kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kama skay gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbalke bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga
                      • #12 Collapse

Jahan tak Rahi Baat Forex ke upar success ratio ki ke Hamen success kitne percent milti hai to Iske Upar ham log Ek Ja sakte hain ki vah log jo mehnat kar rahe hain Unki niswarth Unki resho jyada hai aur jo mehnat kam karte hain Unki reshon kam hoti hai
                        • #13 Collapse

Duniya Ke bahut sare log Hain Jo is business Mein kam kar rahe hain is business Mein Hamesha mehnat karne se hi kamyabi milati hai for ek aisa business is mein trader zyada ismein mehnat karega dilchasbi ke sath kam karega to uska bahut zyada fayda hota hai Hamesha dilchasbi ke sath kam karne mein hi Hamen kamyabi milati Hai Hamen Hamesha zyada Se zyada mehnat Karne Ki koshish Karni chahie Kyunki is business Mein mehnat karna hi hamare liye zaruri hota hai Hamesha is business mein zyada Se zyada dilchasbi ke sath kam karne mein hi Kamyab Hota Hai Forex mein zyada Se ztada mehnat Karne per hi Hamen kamyabi milati hai aur yah bahut teezy se famous ho raha hai duniya main kyon ki is business mein bahut zyada achi hai trading ka mauka provide karte hain agar Ham zyada Se zyada mehnat Karenge to is business se Ham bahut zyada acha profit Hasil kar sakte hain Forex trading Mein Hamesha hardworking karna hi hamare liye zaruri hota hai Kyunki a hardworking karne ke bad hi Ham forex Mein kamyabi Hasil Karte Hain
                          • #14 Collapse

Dear yahan har koi apnay andaaz say kaam kar raha hay koi bi dosray ko follow nahi karta hay us kay khayal may us ki analyzing hi best hay ab us ko loss ho raha ho ya profit phir wo ya kahta hay kay iss market may 100% profit nahi hay yahan par aap ko 80% profit kay sath 20% loss bi layna hota hay jab kay aysa nahi hay agar aap acha analyzer ho to aap ko pata hona chahiya kay aap yahan 100% profit bi lay saktay ho.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han forex ak onlin busniss ha is men kosh log he kamiyab hoty han 100 min se 10 log he is min kamiyab hoty han magar un min se bhi 5 log he apne pason ko arjast kar paty han aur 5 bhi moshkil se kamiyab hoty han aur woh bhi jo kamiyab hoty han 5 log woh bhi lalach min akar loss kar bathty han aur zeyada tar log is min nakam hoty han

اب آن لائن

Working...
                              X