Achy traders ke company kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achy traders ke company kary
    Ap yaqeen kary agr Ap kisi b achy trader Ke company kary us k sath time pass kary to ap ko us se jitna acha knowledge mily ga wo khee aur se ni mily ga aur sub se aham ap motivated o kr kam kary gy q k us ne ap se trading ke postive cheezy discuss karni hain aur us ke success ka effect ap pr b o ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achy traders ke company kary

G han forex trading men achay aur kamyab traders ko zaroor follow karen kiun k unn k pass acha knowledge aur experience hota hey aur koshish karen k achay traders k group men rah kar trading karen kiun k unn se guidance bhi milti hey aur trading tips aur updates bhi milti hen
    • #3 Collapse

hamy acha trader banny ky liye hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik world wide or legal business hain
      • #4 Collapse

trader jo senior ho hamy in ke tips ko follow kar ky kam kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik bahtren busienss hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha business hain
        • #5 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai musalsl mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex pakistan mai legal ban cuka hain forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik international business hain
          • #6 Collapse

mahent kamyabe or achy bonus ke zamanat hain agar hamy forex main kese be chees ke samj nahe a rahe to hamy apny senior trader ke tips ko follow karna ho ga hamy apne learning ko best bana ho ga or per market main kam krna ho ga hamy posts ke limit ko kabe be km nahe karna chahey hamy is main 50 posts he meyare karne chahey
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fnaz پيغام ديکھيے
              Ap yaqeen kary agr Ap kisi b achy trader Ke company kary us k sath time pass kary to ap ko us se jitna acha knowledge mily ga wo khee aur se ni mily ga aur sub se aham ap motivated o kr kam kary gy q k us ne ap se trading ke postive cheezy discuss karni hain aur us ke success ka effect ap pr b o ga
              Hamen Achcha dress code reading karne ke liye acche traders se trading Mein help leni chahie lekin iske sath sath Kuchh Bhi learning Karte Rahana chahie Karenge itni acchi Aaegi Bina learning ke acchi trading karvana impossible hai
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fnaz پيغام ديکھيے
                Dear friend ap ny bilkal sahe kaha ha main ap sy mutafiq hon k agr hum achy or expert trader k sath raheny gy to us sy hum acha knowledge or experience hasil kar sakty han or ache planning or strategy seek sakty han or un ka maximum experience hasil kar k trading karny ta k kamyab ho sakeny or loss sy bach sakeny
                • #9 Collapse

forex aik bahtren busienss hain hum is mai sucess gain karna catey hain to hamy learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik unique busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai trade place kar ky be acha bonus kama sakty hain forex ak acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G dear apki baat bilkul teek hay company ka bhot hi ghera asar parta hay aor jesi company huti hay hum bhi wesay hi hu jatay han tu hum forex market ma ager kamyab huna chahtay han tu pher humay achy aor professional traders ki company ko join kerna huga aor unsay seekhna huga aor ma samjhta hun kay ye seekhnay ka bhot hi acha tarika hu sakta hay.

اب آن لائن

Working...
                      X