Trading mein competition ni chalta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mein competition ni chalta
    Dears trading mein competition ka matlb ha emotions ko free hand daina aur trading ko barbad kr daina. Wo es liye k agr ap kisi se competition mein trading krty haen tu ap ye bhool jaty haen k ap trade thk laga rahy haen ya ghalt ap ko sirf competition ki perhi hoti ha aur es chkr mein loss bhi ho jata ha hamaen apni ragular trading krni chaye Jo k hamara apna style ha ta k hm ragular profit kamaty rahaen aur hamari trading disturb na ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mein competition ni chalta

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men kisi k sath mukabla ya competition nhi hota kiun k yeh aik business hey iss men experts ko bhi loss ho jata hey iss liay acha experience hasil karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey tu utni achi earning hasil kar saktay hen
    • #3 Collapse

Trading me ap ka compitation kisi aur se ni khud se hota a aur Ap ne utna he Karna a jitna Ap trading ko janty hain Ha ap achy traders ko follow Karo un se guideline lo lekan comptition kisi se Na karo Ap apny Ap ko strong karo Koi na Koi daily new cheez seekho aur Apny Ap ko improve karo
      • #4 Collapse

G bhai compition asan kam nhi ha kisi se krna lekin jb apko acha experience ho to ap kisi ko b challenge dy skty hen apko forex trading ka ziada se ziada experience hasil krna chahiye taky ap forex market sy achi learning kr sky
        • #5 Collapse

forex aik online karobar he jis mein live trade ko place ker ke profit ko gain kerty hein forex aik live karobar he jis mein hum puri dunyan ke traders apni marzi ke time table ke mutabi kamaty hein or profit ko hasil kerty hein forex aik gher mein beth ke key jany wala karobar he jis mein hum hum part time job kerty hein jo full time bi ke ja sakti he forex aik king business he
          • #6 Collapse

G bhai aapki baat bilkul theek hai. Trading men hum kisi se complete nhi krty aor na hi krna chahiay.. Apni strategy aor apnay capital ko dekh kr kaam krna hota hai. Kbhi bhi apnay trading setup se hat kr trade mt lgayen
            https://t.me/pump_upp
            • #7 Collapse

G han my dear forex friend ap n bikl sahi kaha hy kih humy forex p trading k doran humy Competition yani mokabla nhi lagna chahiy qkih agr hum trade mokably m lgaty hy to humy koi pata nhi chlta kih hum kis trah s trade lga rahy hy ye galat hy ya sahi to hum k bary m nhi janty is liy humy big loss bhi ho skta hy
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai ache earning be gain kar sakty hain hum is mai learning be gain kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zaroat nahi hote forex aik wasee busienss hain hum is mai agar self trading kary gy to he hum agy bar saky gy
                • #9 Collapse

forex aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain ham is main apni marzi sy time table bana kar 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain agr ham is main tukkly laga kar lalach ky sath emotional ho kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain
                  • #10 Collapse

hamy acha knowledge or experience hasial kar ky self trading karne ho ge hamy ksie sy moqbla nahi krna chaehy hamy mahnet sy or lagan sy kam karan ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain is mai students or house wife's be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Forex trading business may earning traders Kay khud pay depend karti hai yaha koi bhi competition nahi Hota ek trader jitni mehnat karta hai or trade lagta hai investment karta hua itna investment utna profit milta hai is liye hir trader ko chahye Kay Wo ziyda sy ziyda mehnat kar k achi earning Kay liye khob mehnat kare or sath sath ziyda sy ziyda profitable trade lagae or forex ko ziyda sy ziyda time day forex ko samjy jitna ziyda hardwork kar Kay forex ko learn kiya jata hai traders Kay lye bohat value hai is business may kisii trader ka kisi dOsre trader sath koi competition nahi Hota
                      • #12 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur meri nazar mien jo mehnat kerta h wo as mien kamaee ker sakta h as lyee ham ko as mien her bar mehnat kerna hota h aur ham ko as mien as had tak mehnat kerna hota h jab tak ham as mien aik kamyab tajir nahi ban sakte hien as lyee ham ko as mien khud k lyee kaam kerna hota h aur ham ko as mien khud ko behtreen sabit kerna hota h aur ham ko as mien sab kuch seekhna hota h
                        aur as mien kamaee kerna hota h as lyee mehnat kerna hota h aur mehnat per mehnat kerna hota h aur ham ko as mien her bar competition mien hissa lena hota h.
                        • #13 Collapse

Trading m competition ni chaltaa han dear yeh aik business hy koi daoor ni hy jes m hamin bhagnaa hy iss m sakoon sy kam krna chahey bhaag door naa krin or na he jald bazi ka mozahera krin friend agr chahty hain keh achi performance ho hamari to iss k leye zarori hy keh ap ko zeyada sy zeyada mehnat krni hoge
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ap ny thk kha hy my dear .trading main competition nh hona cheay han competition hona cheay to wo hy forex main learning and experience ko gain karny ka tb hi hum success full ho pa ain gy.otherwise agr hum ny asy hi bna knowledge ky competition lagaya ho unlimited loss ho ga .so humain apny emotional py kabo pana ho ga tb hi hum forex ky achy trader bn kr acha bouns earn karin gy .

اب آن لائن

Working...
                            X