Hardworking zyada karo profit kam wala strategy apnao

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hardworking zyada karo profit kam wala strategy apnao

lihaaz seey aap keey pass jitna knowledge aur experience hoota heey aap ussi hisaab seey trading kertaay heey forex work keey liyee aap jitnaa iss ko time deey geey aur iss meey invest kareey geey uss kaa aap ko untnaa hi ziadaa benefit hotaa heey forex working ko agerr aap hobby banayee geey tu aik time aisaa ayee gaa keey yee aap ko benefit deey gaa aur aap iss seey good out put leey raheey ho geey
    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes hardworking zyada kare aur profit kam wala strategy banna chahye aor agar ham is main hard working karte hain aur is business main ache se kam karte hain to ham kamyab hgo sakte hain mehnat to har business ka hissa hoti hai isi liye kam profit ka strategy bnna chahye.
      • #18 Collapse

Sar Agar hamare pass bahut hi jyada knowledge Hoga To Hamen Acha profit Milega lekin knowledge Hamen bahut hi hardworking karne se Milega Agar hardworking Karenge to knowledge Bhi Milega aur ham trading Mein Acha profit bhi Hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

In Logon Ko chahie Uska Kya Karenge Jab Kisiki sampann knowledge Nahin Hoga experience Nahin Hoga technical analysis Nahin Hoga ine sab kamon ke liye hamare pass Hamare investment ko saaf karne ke liye technical analysis ka experience ka knowledge Ka Hona bahut jyada important hota hai Iske bagair To Ham Kuchh Bhi Nahin kar Sakenge business join kar lete hain
          • #20 Collapse

JI ha ap nay bilkul sahi Kaha hai ke hard work or knowledge ka sath trade open kartaa ha to per humko achi earning hoge or ha ager hum low earning ke stragety raktaa ha to per hum ko achi earning hotee ha aur jitni hardwok karein gay acha proof ho g so is main kisi kism ki curse n karein q k yeh true hy thank you everyone
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai agar ham Jyada hard working Karenge To Hamen Jyada profit Milega isliye Hamen chahie ki Ham Jyada hardworking Karen Kyunki hardworking karne se Hamen harvester Achcha profit Milta hai agar Ham hardworking Nahin Karenge aur ham large Karenge To Hamen Achcha profit bhi nahin Milega aur Hamara account band ho sakta hai agar ham Aise Karenge to

اب آن لائن

Working...
              X