account ko open karny ke limat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

account ko open karny ke limat
    forex aik online business hain hum is main account bana kar kam karty hain hum aik time main aik account he open kar sakty hain hamy market ke limet ko kabe be cross nahe karna chahey hamy market ky rules ko kabe be ignore nahe karna chahey forex aik asa karobar hain jis main duna ky bary bary mumlik involve hain hum forex ko apna life time career be bana sakty hain yai aik king business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: account ko open karny ke limat

Dear agar dekha jaye to hum ne agar ais mai apna real account open karna hai to hum ko ais market mai brokers diffrent limit dety hai jaisy ais insta forex mai dekha jaye to hum ko ais mai 5$ se bhi account open kar sakty hai kun k ais mai hum ko bahot hi kam investment se account open karny ki permision hoti hai agar hum ais mai ye dekhy to hum ko ais mai account open kar k kaam kar sakty hai.
    • #3 Collapse

hamy account opne kar ky aik din mai 50 posts karne hote hain pher he hum kam kar ky acha bonus earn karty hain forex aik bohat bara busines hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama skay gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
      • #4 Collapse

account open karny ke limit hote hain hum aik time mai aik account open kar sakty hain forex aik bahtren business hain hum is mai 24 ganty mai 50 posst or 4 thread kar sakty hain hum agar acha or mayare kam kary gy to hamy acha bonus mil jata hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        "The mind is everything, What you think you become"
        • #5 Collapse

hum forex ke limit ky mutabik aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy myare kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik unique busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
          • #6 Collapse

hum account opne karty hain to hamy is mami live kam karna hota hain hamy kam krny ka acha bonus milta hain forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik legal business hain hum is mai musalsala mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kma saky gy
            • #7 Collapse

Agr bat kar rahy hay forum ki to es par ek account hi kafi hai aur banna bhi ek hi chahy us ga hum ko hi feda hai k hum usi ek account par mehnat ziyada se ziyada kar sakte hai ek ki post pori naih hoti to dosra kesy bana sakte hai ye rulls ki bhi khelaf warzi ho gi agr bat kar rahy hai forex markeet ki to waha aap jetny marzi mana loo koi farq naih parta lekin loss me par jao gey do kshatiu me peer khabi naih rakhna chahy
              • #8 Collapse

forex mai hum limit ky mutabik account bana sakty hain hum aik time mai aik account bana kar kam akr sakty hain forex aik acha business hain hum is ami aprt time be kam kar sakty hain hum is ami full time be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex business pakistan mai legal ban cuka hain
                • #9 Collapse

Forex forum main yeah rule hay kay aik trader aik hi account open ker sakta hay. ager trader kay pas acha system aur internet hay to us ko aik time main computer per aik hi account login kerna chahye is say trader ko account run kernay main asani ho gi. aur jab trader aik say zyada account aik hi computer per open kerta hay to account banned ho jatay hain.
                  • #10 Collapse

Teer members aapko chahie ki aap is Samay acchi trading Karen Kyunki agar aap ismein setting Karoge To aap ismein jald se jald Kamyab ho jaaoge aur ismein bahut hi jald profit pic Mar sakte ho aapko chahie ki aap ismein Har Bar market ko online search karke series Mein mehnat Karen Taki aap ismein acchi profit Hasil kar sake
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Holi پيغام ديکھيے
                      forex aik online business hain hum is main account bana kar kam karty hain hum aik time main aik account he open kar sakty hain hamy market ke limet ko kabe be cross nahe karna chahey hamy market ky rules ko kabe be ignore nahe karna chahey forex aik asa karobar hain jis main duna ky bary bary mumlik involve hain hum forex ko apna life time career be bana sakty hain yai aik king business hain
                      Dear friend forex trading main har koi join kar sakta ha or forex trading main koi age limit bi ni ha Jo bi forex trading main kam karna chahta ha kar sakta ha is k ley sirf knowledge or experience hasil karna zarori ha jtna knowledge or experience ho ga hum utny he kamyab hon gy

اب آن لائن

Working...
                      X