New members start may small lot size k saath trading karay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New members start may small lot size k saath trading karay.
    Saaray new members Jo may yahe mashwara doonga ke trading ek mushkil business hay is liay aap ko chahiay ke start may small lot size k saath trading karay is say aap ko ziada loss be nahee hoga our aap no ziada trading ka moqa be mil jaayega our aap ko ziada time trading ka experiance hasil karnay ka moqa be milega.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New members start may small lot size k saath trading karay.

g han dear member ap ne new membes ko bhot khob mashwara dia hai ke woh shoro shoro main apna lot size small rakhian kyune ke is se ap ko kaam profit ho ga lekin loss bhi kaam ho ga our dosri wajha ye hai ke aksar new members ko loss hota hai is lye kam lot size par loss itna bada nhi ho ga.
    • #3 Collapse

Dear forum members forex trading aik worldwide aur most profitable online business hy ye aik aisa buisness hy ke jis ko ap apny ghar baith ker bh ker sakty hn aur apny financial zaroryat ko pora ker sakty hn lkn ye bh reality hy ke forex trading aik complicated aur tough business hy is main new traders ko start main lot size minimum rakhna chay wo is liy ke in ke pass experience and knowledge ki kami hoty hy is liy in ko risk kum se kum laina chay
      • #4 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai new members ko chahie ki vah start Mein lot size kam se kam rakhen Agarwal lot size Jyada Rakhenge to Inko loss ho jae ga ager wn ko kamyab hona hai tu en ko chate k wo lot kum se kum rakhen aur. Kum profit haosl ker k kamya ho sken.
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend and all members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji han yah Baat bilkul theek hai ki new member ko chahie ke Shuru Mein lot size kam rakhen Agar lot size kam Hoga To vah Aisi trade Laga Payenge Jaise unhen Achcha profit Hoga Agar vah Sambhal large size ki vajah lot size Jyada Rakhenge to vah Kamyab Nahin ho sakte aur acche aur Kamyab tractor Nahin Ban Sakte
          • #6 Collapse

Ji han juniors ko chiye k wo lot size chota raky ta k loss ki sort mai un ka loss thora hu ya un ka acount wash na hu. Q k forex online business hai ye kisi waqt b ap ki trade ya ap ki thinking k against ja sakta ha. Is k sth sth juniors ko demo acount pay practice karni chiye ta k un ki learning ache hu jay.
            • #7 Collapse

G forex trading business aik mushkil business hy aur forex trading business aik risky business Hy js mein profit k sathh loss bhi ziada Hy is liye jo bhi forex trading business mein new trader han un ko cahaiye k wo trading mein Kam lot size use kar k trading karain is ka faida ye hota hy k agr profit Kam hota hy tu loss bhi kam hota hy
              • #8 Collapse

gee han bilkal new member ko is main small lots size ka use krna chaiye new member agr is main extra kam krein gey tu phr unko lose ka hi samna krna phrey ga hume is main soch samj kr kam krna chaiye ye hamre liye eik sab se best business ha
                • #9 Collapse

G Bhi new members ko lot size k bary boht zaida mohtat hony ke zroort a q k un ka zaida experience ni hota aur agr trade loss ke tarf chal pary to phir us ko control karna Mushkil o jata a is liey km se km lot Size use karni chiey ta k agr loss o b to thora o new members ko currencies pr 0.05 aur oil, gold pr 0.01 se zaida ke lot ni lgani chiey
                  • #10 Collapse

Good Morning Friends
                    Ham jab is main lot size kam use karte hain to hamne faida hota hain ham ko is main risky tarde nahi lagane chahye ham apne account pe jitna small lot size ko use krte hain hamen utna hi ziada faida hota hai agar ham apne account pe big lots ko use kren ge then ham loose ho jaen ge q k big lot ko use krna hamare liye kafi dangerous sabit ho sakta hain .
                    • #11 Collapse

AOA ! dear friends kaisy han ap log ji brother ap na theek kaha ha k jo biggners hoty han unhin chahiay k wo trade ka lot size kam rakhein q k is sy ager unhein loss ho tu wo kam ager profit ho tu wo bhi kam ho biggners ka knowledge kam hota ha bigg lot size sy unka acount wash ho sakta ha.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

bilkul thek kaha hai apne new trader ko start main o.01 ki lot size use karna chahaiye agar forex trading main new trader big lot use karte hain tu unhain kuch fiyda hasil nhe ho pata hain yaha tak k accoutn wash ho jata hain forex trading main new trader kamyabi hasil kar skte hain agar forex trading main kaam karna chahain tu new trader demoa ccount main b apni knowladge main azafa kar k kamyab trader ban skte hain forex trading haar koi kar ksta hain big lto use karne ki waja say loss hota hain new trader ko

اب آن لائن

Working...
                        X