Kia forex trading se hamary daily ki life mutasir hoty hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex trading se hamary daily ki life mutasir hoty hy
    Dear forum members forex trading aik worldwide aur most profitable online business hy ye aik aisa buisness hy ke jis ko ap apny ghar baith ker bh ker sakty hn aur apny financial zaroryat ko pora ker sakty hn ager ap forex trading ko aik time table bna ke kerty hn to phir ap ki life mutasir ni hoty
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex trading se hamary daily ki life mutasir hoty hy

G nahi agar app job ya koi business karty ho to Forex trading business ko join karny se app ki life ya app ki job par es ka effect nahi ho sakta hay, full time trading be agar ki jaye to trading tools ko use me la kar ham apna time bacha sakty hey aur life me other work karny key ley hamary pass bahot zeyda time nikal ata hay, Forex esa business hay jo kesi ki life mutasir nahi kar sakta hay.
    • #3 Collapse

dear bilkal ap ki bat thek hai forex trading se hamri daily ki life main change ata ha hum agr hamre paas ne business na hota tu hum befasol main social media main apna time wast krte hum hum is buisness main kam krte hein hume kuch na kuch mil jata ha
      • #4 Collapse

Nhi Forex Say Apki Daily Life Mutasar Nhi Ho Sakti....Ap Apni Daily Life K Kamoun Ka Time Table Bana Layan Aur Apnay Extra Time Min Ap Apna Time Waste Karny Ki Bajay Mhanat Say Apna Time Forex Ko Dayn Aur Isy Say Apk Ki Life Routine Distrub Nhi Hoge..
        • #5 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek Kaha Hai Main Bus Itna Kahana Chahunga ki Jab Ham is Mein kam Karte Hain To Ham is se mutasir hote hain agar aap is Mein Hona Chahte Hain To aap ismein bahut hi Karen aur aap se Tera Ho Ke Aise Mein kam Karen aur bahut hi acche tarike se kam Karen aur is mein bhi achchha sil Karke Samay bahut hi jyada profit Hasil Karke Mein kam Karen bhai jaan mera To Yahi karna tha Aage aapki Marji Karen ya na Karen Mera to sirf aap ko Samjhana tha
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #6 Collapse

Aslam O Alaikum Dear Friends ji aisa nahi jesa ap keh rahe ho forex ek real business hai jis me hum jitna time invest karte hen humara utna faida hota hai isliye hum jitna mehnat karege humara utna faida hota hai or humari life forex se mutasir nahi balkay hume he forex se faida hai or forex humari earning ka zarya hai isliye forex me jitna hardwork utna he benefits
            • #7 Collapse

Asslam o alikum members
              Main nahi smjhta k forex hamri daily routine ko disturb karta hai. Q k ye business hum khud apni marzi say kar rahy hai. Or ye ap pay depend karta hai k ap is ko full-time business smajty hain ya part time. Or is main take profit or stop loss jesi optiom bhi ha jo ap use kar k ap relax hu k baki kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex Mein apki kamyabi sirf mehnat r Dil Laga KR kam krny sy hy. Apko forex main apny free time main use krain. Forex sy humari daily ki life activity main change ni Ana chahy r apny friends r relatives ko b time Dena chahy.
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

G hain bhai jaan ne bilkul hi sahi kaha hai hum forex men trading karke hi is mein profit l skae hain magar is men humko sabar se kam karte hain aur is ie min per ja kr hum profit l skate hain forex se hum zada earning kars kate hain forex se hum ghar baith kar is mein profit le k state hian ur apni financial support kar skate hain
                  • #10 Collapse

Good Morning Friends
                    Ham jab is main earning karte hain to ham forex se mutasir ho skate hain aur forex learn karna hota hain Learning k bagair earnings lena bahot hi mushkil kaam hai agar ham learning nhi kr kakte hain forex ka alot of knowledge nhi le sakte hain to ham kabhi bhi kamyab nhi ho pate hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ham log jab trading ka shuru shuru ma hota ha ham logo ko trading karna ma problem hoti ha mgr ham logo ko chayia ka ham lopg is par agr daily ka kam shuru karta ha aur ham log is par timetable bana kar kam karya to is sa ham logo ki routine ma faraq na aya gaya is tyra sa ham log business aur apni normal life ko ik sath ruin kar sakhta ha

اب آن لائن

Working...
                      X