Bonus safe strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bonus safe strategy
    Forex trading business me bonus ko safe rakny ki be strategy zaror use karni chaye es bonus par risk leny ki ghalti nahi karni chaye aur jaha tak possible ho saky traders ko bonus ki safety karni chaye, profit ko be safe rakna zarori hay aur sath me bonus reward ko be safe rakna hamary ley enta hi important hay, agar ye bonus loss ho jaye to ham trades open karny key position me nahi rehty.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bonus safe strategy

Assalamualaikum dear friends Forex Mein apki kamyabi sirf mehnat sy hi Hy agr AP bonus ko save Rakhna chaty Hain to AP ko hard work ki zaroorat hoti hai. Apko chahy k Soch samjh ktrade krain r ek accha trade kr k ek accha profit Hasil krny ki koshish krain take AP ek Kamyab trader bn sakain.
    🌼 Never Give Up 🌼
    • #3 Collapse

Han bhai jaan aapane theek kaha hai hamara bonus Sagar Se Rahe To Hamen Ek strategy Banakar is Mein kam karne chahie Agar Ham is Mein Ek plan Banakar kam Karenge Hamara bhi safe Rahega aur ham is Samay se bahut hi profit kam aaenge Hamara banaz se Hoga bhai jaan Agar aapko apna banaa safe Rakhna hai to aap is Samay plan Banakar kam Karen tabhi aapka banaa se bhi safe Rahega aur aap bahut hi jyada profit bhi Hasil kar Payenge Nahin to aap Aisa bahut hi jyada profit bhi nahin kar Payenge aap ka bonus bhi safe Nahin rahega
      Click On Name And Visit My Journal
      Naseer953 Trading Journal
      • #4 Collapse

Strategy bonus ko safe karen ke leye ye he ke ap kam lot size ke sat kam karen. Apne trade lagane se phele maket ko ache tarha analyze kar leye karen or take profit ka bhe use karen or stop loss ka bhe use karen or wo sare toll use kare jis ap ko fida hoata he.
        • #5 Collapse

forex ke karobar mein hum ager achi strategy ko apanaty hein to humen forex aik kamyab karobar he jis mein hum trade ko fresh mind ke sath hi trade ko place ker hoy kamyabi hasil kerty hein forex aik live trading system kerty hein forex aik jaldi se trade ko laga ke success ko hasil kerty hein forex aik kamayb karobar hein jis mein hum apni life ki needs ko pura kerty hein
          • #6 Collapse

Aap ki baat sola aany theek hai k trader ko apnay bonus ki safety rkhni chahiay. Bonus safe ho ga to hmen bar bar trade lgany ke chances milen gy. Lekin aap ne apni post men bonus ko safe rkhny ki koi strategy nhi btai. Kindly aesi strategy share kren.
            https://t.me/pump_upp
            • #7 Collapse

hum forex main kam karty hain or bonus earn karty hain hamy apny bonus ko safe karny ky liey apne strategy ko best banana ho ga hamy market ko analyses kar ky stop loss ko use karna chahey tak ky hum apny bonus ko saf rakh saky apny bonus ko safe rakny ky liey hamy market main kam lot lagany chahey forex aik online business hain
              • #8 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karny mai he faida ho ga forex aik acha business hain is mai strategy ke bohat ahmeyat hain hamy isy kabe be ignore nai karna chahey forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain forex kabe be katem na hony wala busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex mai hum jab ache strategy bana kar kam karty hain to hum kamyabe hasial kar lety hain forex aik acha business hain hamy is mai ache strategy bana kar isy pahly demo mai test karna ho ga pher he hum agy bar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy lakin agar hum strategy ko ignore kar dety hain to hamy loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

forex aik wasee busines hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy ache strategy bana kar kam karna hio ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Achievement Hasil kar sakte hain kabhi bhi Hamen Yahan per nuksan Nahin Hoga Agar Ham Log Yahan Par Ek acchi traction ke sath perfect method ke sath kam Karte Jaenge is Hamari handling aur Hamari management yahan se bahut sweet ho sakti hai market Mein kaam karte samay kam karte hue questions ko face karna padta hai bahut se Log Yahan Par
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
                        Forex trading business me bonus ko safe rakny ki be strategy zaror use karni chaye es bonus par risk leny ki ghalti nahi karni chaye aur jaha tak possible ho saky traders ko bonus ki safety karni chaye, profit ko be safe rakna zarori hay aur sath me bonus reward ko be safe rakna hamary ley enta hi important hay, agar ye bonus loss ho jaye to ham trades open karny key position me nahi rehty.
                        Assam Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai agar Ham Apne bolane se se trading karne ki ek save strategy banaenge tab hi Ham Achcha profit Hasil kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                        X