new traders ko oil mein trade ko lagany ka nuksan

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new traders ko oil mein trade ko lagany ka nuksan
    forex ke karobar mein oil mein tradin kerna risky he keun k new traders trading market mein market ke hesab se run nae ker paty hein forex aik bohat acha or kamyab karobar he jis mein hum apni life ke needs ko pura kerty hoy nakami se bachty hein forex aik part time karobar he jis mein hum apni life ko behter kerny ke ley kamaty hein forex aik source of income he
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new traders ko oil mein trade ko lagany ka nuksan

اصل پيغام ارسال کردہ از: Binya پيغام ديکھيے
    forex ke karobar mein oil mein tradin kerna risky he keun k new traders trading market mein market ke hesab se run nae ker paty hein forex aik bohat acha or kamyab karobar he jis mein hum apni life ke needs ko pura kerty hoy nakami se bachty hein forex aik part time karobar he jis mein hum apni life ko behter kerny ke ley kamaty hein forex aik source of income he
    Assalamu alaikum bhai jaan hai yah Baat bilkul theek hai ki agar aap dekh Nahin uthate Hain To aapko Nahin Karni chahie Kyunki oil ki moment bahut jyada han hoti hain aur Iske analyse karna bahut jyada Mushkil Hai
    • #3 Collapse

G han forex trading men new traders ko crude oil se avoid karna chahiay kiun k yeh aik risky pair hey iss ki movement unexpected hoti hey aur jiss side pe move karta hey tu bari move karta hey aur account wash ho jata hey iss liay new traders crude oil ki bajay currency pairs men trading karen
      • #4 Collapse

Dear agar ap ne dekha ho to ais market mai jo log oil par kaam karty hai wo ais market mai choty se account mai acha profit bana lety hai agar hum ais market mai kamyab hona chaty hai to hum ko ais mai thora risk lena chaye kun k agar hum ais mai oil par kaam kary gay to hum ko ais mai lot kam use karni chaye ta k hum ais market mai kamyab ho sakty hain.
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain is mai oil aik acha pair hain hm is mai live kam karty hain hum is mai kam kar ky acha paisa kama sakty hain forex aik wasee business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bth kar is mai asnae sy kam kar sakaty hain forex aik international business hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

forex main oil aik risky pair hain hamy is main expert ban kar trading karne chahey per he hum market ky asolo per pura utar sakty hain or market main pasa kama sakty hain agar hum is main bagar sochy samjy tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ka samna karna pary ga is main market yai broker ka koi kasur nahe hota loss ky zemadar hum kud he hoty hain
            • #7 Collapse

commodity pairs zaida tar risky hote hai is liay new trader ko is se bachan chayie new trader ko start main sirf aud/usd or eur/usd pairs par hi practice karny chayie jab is main kamyab ho jay phir ek ek kar k sare dange pairs use karna chayie
              • #8 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex Mein new members ko learning krni chahy r Apna trade seniors sy mashwara kr k lagana chahy r soch samjh k trade krana chshy take loss sy bacha ja saky. Apko chahy k ziada sy ziada mehnat krain r ek exprience k bad oil ya koi r cruncy pair Jis pr AP ko exprience ho trade Krna chahy.
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

foex mai agar hum new hain to hamy oil mai kam nahi karna chahey pher he hum loss sy bach saky gy ga hamy experience ko best bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy or hum km kar ky acha bonus earn kar saky gy forex aik amm buisness ke nisbat acha buisness hain is mai hamara koi be boss nai hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai agar kam karny ka acha exprience nahi rahkty to hamy oil mai kam nahi karna chaehy oil mai hum live kam karty hain is mai kam karna bohat risky hota hain is mai kam karny ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X