jitni mehnat ho ge utni kamai ho ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jitni mehnat ho ge utni kamai ho ge
    forex aik kabi na band hony wala karobar he is mein hum life time job ker sakty hein forex aik part time job he jis mein hum full time job he forex aik kamyab karobar he jis mein hum earn or learn dono kerty hein forex aik all over world pehla hoa business he jis mein hum apni zindigi mein needs ko pura kery ke ley use kerty hein forex aik faithful karobar he jis mein hum all time kam kerty hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jitni mehnat ho ge utni kamai ho ge

G han forex trading men achi kamai sirf mehnat se hi milti hey aur jo log pahlay acha knowledge aur experience hasil kartay hen aur phir mehnat aur lagan se kam kartay hen woh jaldi acha profit hasil kar letey hen kiun k forex trading ziyada profit denay wala business hey iss men jitni mehnat utni kamai hoti hey
    • #3 Collapse

g bikul ye baat theek hai ke jitni mehnat ho gi itni kamai ho gi qk bina mehnat ke apko kuch hasil nai ho ga forex hamri aam life say hat kr hai isko samjh kr krny say hi asani ho gi.joke apko ak kamiyab insan bana sakti hai.
      Jazak ALLAH ツ
      • #4 Collapse

han g jitni menat ho utni kamayi ho kayo ky agar menat ka lazmi phal milta hy agar insan suchy dil sy kam mainmenat krta hy to wo insan kamayab ho jata hy yaha py us ko utna hi faida milta hy jitna kam ho or forex main bi yahi asul hy jitni manat utna kam hota hy..
        • #5 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum agar ais market mai mehnat kary gay to hum ko ais market mai mehnat karni chaye kun k agar hum ais market mai kaam sekh lety hai to hum ko ais market mai kam karny mai asani ho sakti hai ais liay hum ko ais market mai kaam sekhna pary ga aor aus k baad hum ais market mai mehnat kary gay to hum ko ais mai kamyabi ho sakti hai.
          • #6 Collapse

mahnet kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hamy mahnet ko kabe be zaya nahi hony dena chahey is liye hamy ahteyat sy kam karna ho ga forex aik world wide busienss hain
            • #7 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul right ka hai Pakistan Forex Mein Ham Jitna Jyada mehnat Karenge Hamen utna hi Achcha profit milega Kyunki yah Kaisa online business hai jismein Agar aapke pass knowledge or experience bilkul bhi nahin aata to aap ismein kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar paoge aur aapko Har trade mein jyada Se Jyada loss bhi ho jaega
              • #8 Collapse

Good evening my dear friend ! Ap kasy hn umaid karty hn ap thk hon gy .ap ny thk kha hy forex forum business ak asa hi business hy hy js main menth both zada karna prti hy but earning bi asi thra sy both zada ati hy forex business ak wahid karobar hy js main jtni menth karo otni zada earning ati hy
                • #9 Collapse

hamy mahnet py zada foruce karna ho ga forex aik acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai asane sy kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex ik bohat bara buisnes hain hum is mai part time trading kar sakty hain hum is mai ful time be trading kar sakty hain forex aik acha business hain
                  • #10 Collapse

Insan jo bhi business karta hai apni mehnat ki vajah se use profit Haasil karta hai Pakistan forex business main bahut hi kam time mein Insan mehnat Karke bahut jyada profit Hasil karta hai is forex Business mein main jitni mehnat utna paisa Hota Hai Hamen chahie ampharos business main ziyada Se ziyada han time Dena chahie
                    • #11 Collapse

bilkul forex ek na khatam honay wala karobar hai forex forum k hote howay hum ko pershan ki need nai hai is par aap jitna zaida mehnat karo gai utna zaida acha bonus mile ga jis se aap trading kar sako gai or profit withdraw kar sako gai
                      • #12 Collapse

g haan bilkul dostoo jitni mehnut insan krta hy us ka sila zror milta hy is lia mhenut krain ap ko sila zror mily ga aur ap kam mn dil lga kr mehnut krain forex ko ache trah sekhin
                        • #13 Collapse

yes dear forex trading main jo log ziyda mehnat karte hain wahi log kamyab ho jate hain froex trading main mhenat must hain or bina mehant k kaam nhe hota hain kamyabi k liye ziyda mehant ki zarora thain jis tara humhain earning hasil akrne k liye mehnat karni hoti hain asi tara forex trading main kaam karne k liye humhain lot of hard work karne ki zarorat hoti hain and bina hard work kiye humhain kabi hasil nhe hoti hain
                          • #14 Collapse

g han dost apne bilkul theek kaha ham forex ko join karne ke bad jitni zyada mehnat kren ge our dil se kaam karen ge forex hamain utna zyada knowledge de ga our profit bhi de ga is lye sirf our sirf ap ka maqsad mehnat karna hona chahye our ap profit khud bakhud mile ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

yes dear ye tu saaf see bat hai jitni ziada ap forex main working karain gay ap ko utna he ziada expereince ho ga iss lea ap ko demo acount oepn akr k iss main utna eh aka krna chaheay jitna ziada ap demo account main kam krain gay utna eh ziada ap ko iss main experience ho ga aur ap utna he success hon gay iss lea ziada say zaida demoa ccount main practice karain ap ko utna eh ziada faida ho ga.

اب آن لائن

Working...
                              X