forex ki startegy ke trade per asrat

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ki startegy ke trade per asrat
    forex ki startegy ka trade per asrat zeada perty hein forex aik aam karobar ke nisbat achi trading system he forex aik online karobar he jis mein hum live dusry momalik ke sath trading kerty hein forex aik achi planning ke sath trading kerny ke planning kerta he forex aik kabi na band na hony wala karobar he jis mein hum apni life ko asan banany ke ley trading kerty hein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ki startegy ke trade per asrat

Trading ki planning jetni achi ho gi utna he zayda chance ho ga profit ka agr toky sy trade karyn gy to loss ka chance zayda hota hai forex har member ko chance deyta hai k wo apny apko kamyab bana ly to jo es k lae pehle mukamal knowledge hasil karty hai or phr us knowledge sy stretegy bana k tarding karty hai wo he expert kehlaty hai warna looser kehlaty hai hope u like my point
    • #3 Collapse

Forex trading strategy kay forex trading per baray asrat hotay hain. sab say pehlay yeah bat zehn main rakhen kay perfect trading kay liye trader ko aik to chart ko analysis kerna hota hay kay trend ka idea ho jaye aur dosra trader ko entry kay liye trading strategy ka use kerna hota. Ager trading strategy achi hay to trader ki entry achi ho gi jis say wo trade ko safe ker saka ga.
      • #4 Collapse

han bhai jaan Apna theek Gaya Hai Jab Ham ismein mehnat Karte Hain To Ham kamyabi ke liye mehnat karte hain agar aap ise main kamyabi ke liye mehnat Nahin Karte to aap is Samay kis chij ke liye mehnat karte hain aap mehnat Karoge To bhi aap Kamyab Ho Sakoge agar aap mehnat Nahin Karoge To aap is Mein Kamyab Nahin Ho paoge Agar aapko kamyabi Hasil karna hai to aap is Samay mehnat Karen aap Kamyab Ho jaaoge
        Click On Name And Visit My Journal
        Naseer953 Trading Journal
        • #5 Collapse

Dear forex par trading ky liy strategy boht zrori hai ku ky bager ko strategy bnay jab ham trade karin gy to hamaty liy boht se mushklat aa sajti hain jis main trade galt hony ky chance barh jaty hai es liy jab b trade karin apni full tyari ky sath karin jis main app ko us pair ke markeet ky bary main ful information ho ky ajn markeet main kesi moment ho sajti hai our app ke us bary main kia strategy honi chaiy bhir he app achi trade kar sakty hai
          • #6 Collapse

forex main agar ap achi trategy trading k lye banate hain to ap ko is main profit hone ka zyada chanse hota hai is lye hamesha achi strategy bnanane ki koshish kren jab ap achi planning ke sath koi bhi trade open karen ge to ap ko is ka profit zror mile ga.
            • #7 Collapse

hamy planing kar ky apne startegy ko acha bana kar kam karna chahey per he hum kamyab trader ban sakty hain hamy apne startegy ko best bana kar trade open karna chahey agar hum is main bagar sochy samjy trade open kary gy to hamy loss ho jay ga is main market yai broker ka koi kasur nahe ho ga loss hum apne galti ke waja sy karty hain
              • #8 Collapse

strategy ache ho ge to trade hamy profit dy ge hamy ache strategy bana kar isy demo mai test karna ho ga agar yai profitable ho to hamy isy real account mai lagana ho ga pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

hamy strategy ko test karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe band na hony wala busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamya analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kam saky gy forexmai strategy ke boaht ahmeyat hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy ache strategy bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy or hum apne zarorto ko pura kar saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hamy strategy ko kabe be ignore nahi karna chahey forex aik wasee business hain hum is busienss ko apna life time career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X