gold mai new binger agar kam kary gy ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold mai new binger agar kam kary gy ?
    agar hum forex mai new hain to hamy gold mai kam karny ka risk nahi lena chahye pher he hum loss ko avoid kar saky gy forex aik acha busienss hain is mai gold aik risky pair hain hamy exeprience ko best than best bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar experience gain kary gy to he hamara confidence acha ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold mai new binger agar kam kary gy ?

Forex trading men gold aik risky pair hey iss ki movement unexpected hoti hey aur ziyada tar logon ka account wash ho jata hey iss liay new traders gold se avoid karen kiun k iss men trading k liay acha experience aur 500 dollars ka balance hona chahiay
    • #3 Collapse

G han my dear forex friend gold ik reski pair hy qkih is ki movment bohut ziyada hoti hy is m bahot hi senior or expert trader ko bhi loss ho jata hy is liy new or ziyada experience or knowledge na rakhny waly bhaion ko to hargiz gold m trade nhi lagani chahiy qkih agr wo aisa kary hy to on ka account bhi ho skta hy
      • #4 Collapse

agar hum binger hain to hamy gold mai kam karny ka risk nahi lena chahey forex aik wasee business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum kam kar ky pasia kama sakty hain forex aik wasee busienss hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik international or unique business hain
        • #5 Collapse

Gold market mai har koi kam kr sakta hai. Gold market mai kam es waqat krna chahey jab ap market ko phely sey achi learning krey aur es market ka experience ho tab ap market mai trade open krey. tou ap ko profit ho gy.
          • #6 Collapse

Kya aapane aise kaise kam karna hai Jaise Jaise aap log kam Karte Jaenge vaise vaise aapke earning karne ke chances bhi increase Hote Hue Najar aaenge sakte hain Kitco watch kar sakte hain jaise Jaise aap log market ko watchkart Jaenge vaise vaise aap Logon ki investment Nahin Yahan per increase Chhoti Jayegi confidence level aapko Kabhi Nahin Karna chahie aapko Hamesha long time ke liye kam Karte Rahana chahie
            • #7 Collapse

Ji han Sar aapki baat bilkul right hai gold Mein trading karna bahut hi risky hota hai Kyunki Iske movement bahut hi jyada hoti hai agar Ek bhi wrong decision le liya to Aapka account was ho jaega isliye agar aap new member bhi hai aur aapke pass knowledge or experience a Bhi Nahin Hai To aapko gold Mein trading kabhi bhi nahin Karni chahie
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar new hain to hamy gold mai kam nahi karna chahey pher he hum pasia kama saky forex aik acha busines hain hum is mai live chat kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kr be kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                • #9 Collapse

Generate nahin kar sakta hai long time kam karne ke liye hamare pass analysis system ka sara ka sara Hona chahie vah Pata Hona chahie stock kya chij hai resistance level kya hai market ka kam kar sakte hain Jante hain kya kar rahe hain UN Logon Ko chahie ki vah aapas mein meeting Karte Rahe Hain jitni Jyada Wapas Mera meeting Karenge vah unke pass kam karne ka idea aur information Se Zyada wali generate hoti Rahegi
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

agar hum new hain to hamy gold mai kam nahi karna chaehy pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee businss hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy siraf loss ho ju ga

اب آن لائن

Working...
                    X