Patients kitna zaroori hai forex mai ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Patients kitna zaroori hai forex mai ???
    G dear friends forex aik aisa business hai jis mai humain bhut he zayda patients kay sath kam karna parta hai kiyu kay es mai lose zaroor hota hai ager profit hota hai tu es mai kamyab wo he hota hai jo zayda say zayda patients kay sath kam karta hai tu kosesh jartye rhain hamesha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Patients kitna zaroori hai forex mai ???

Je patient bhot zaruri hai trading ma kamyabi k lae bahaz okat waqti tor par trade loss ma hoti hai jo kuch dair bad profit ma convert hony wali hoti hai but ham log sabar ni karty or trade close kar dyty hai jis ka bad ma bhot pachtawa hota hai es lae dear jo kuch homework karna hai trade start karny sy pehle kar lyn or trade open hony k bad sabar sy apni mehnat k samar ka intazar karyn hope u like my effort
    • #3 Collapse

Forex me patience ke sath trading karna bohat ziyada zaroori ha kiu ke agar ap jald bazi ke sath trading karo ge aur patience se trading nahi karo ge to apko loss he hoga jald bazi se bohat sare mistakes ho jaty ha aur trading me loss hame apny mistakes ki wajah se hota ha is liye agar ap achy trading karna chahte ha aur trading me kamiyab hona chahte ha to soch samajh kar aur patience ke sath trading kare patience must hota ha
      SUMIYA TRADING JOURNAL
      • #4 Collapse

dear is main patients bohat zahrori hai hume is main sab se zada market ki lerning krni chaiye lerning kren gey tu hum is main atb hi kameyab be ho sakte hein bhagir experincese kameyab hona be namumkam ha hume is main work krna chaiye menat k sath kam krna lazmi ha
        • #5 Collapse

Dear brother forex trading men patience aur sabr bahut zaroori hey kiun k forex trading men loss aur profit hota rahta hey iss liay dono time hamari feelings aik jesi honi chahiay aur kuch log loss ki waja se tension letey hen unn ko chahiay k woh sabr se kam len kiun k loss k bahd profit bhi zaroor milta hey
          • #6 Collapse

g han forex ma patients boht zarori ha kyun ke trading ka kam patients se hi ho sakta ha kuch log kamzor dil ke malik hote hen wo trading ma loss hone per ghabra jate hen preshan ho jate hen forex ma sabar or hosle se bardasht kerne wale hi kamyabi hasil ker sakte hen is liye humesha soch samej ker trading keren taake loss se bach saken or humesha sabar or hosle
            • #7 Collapse

Forex Mein patient bahut jyada jaruri hai Taki Ham koshish Mein Kamyab Ho Taki Ham Forex Mein acche tarike se acche profit Banane Wale jaldi acche trader Ban Jaaye jitni hamare pass Pareshan Hoga utna Jyada Ham acche ho jaenge Hamen bahut jyada mehnat ki jarurat hai agar ham karna chahte ho Kamyab Hona Chahte Hain To
              • #8 Collapse

Important chez he patience he agar ye nahe to ap yaha pe kamyab bhe nahe ho sakte ku ke jo log yaha pe kam karte hen in ko yaha trading karne me hamesha mehnat sabar or lagan se kam karna parta he tab ja ke in ko kuch hasil hota he.
                • #9 Collapse

forex main hum full time kam karty hain or hum is main part time be kam karty hain forex main hamy apne galtio ke waja sy hony waly loss per saber karna chahey or apne mistake ko durest kar ky is main kam karna chahey per he hum market main pasa kama kar apne zarorto ko pura kar sakty hain forex main duna ky bary bary mumlik shamil hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hamy is mai patience ky mutabik kam karny sy he kamyabe milte hain forex aik bohat bara business hain hum is mai mahnet sy or lagan sy kam kary gy to he hum acha bonus earn kar sky gy forex aik bohat bara busienss hain hum is mai live or sada urdu mai trading kar sakty hain hamy patience ko kabe be ignore nahi karna chahey
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AQ7582 پيغام ديکھيے
                      G dear friends forex aik aisa business hai jis mai humain bhut he zayda patients kay sath kam karna parta hai kiyu kay es mai lose zaroor hota hai ager profit hota hai tu es mai kamyab wo he hota hai jo zayda say zayda patients kay sath kam karta hai tu kosesh jartye rhain hamesha
                      Assalam walekum Forex trading Ek Aisa business hai ki agar ismein Sabar se kam kiya jaaye to bahut Achcha Kiya Ja sakta hai isliye Hamesha patience se ke sath Hi Kam karna chahie Kyunki market sometime Aisi movement karti hai ki Ham jaldbaji Mein Apni trade ko close kar dete hain lekin Thodi hi der bad market ki movement change ho jaati hai aur ham pachtate Hain

اب آن لائن

Working...
                      X