Forex time mangta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex time mangta hai
    Assalamu alaikum my dear friend and all member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge Ji yah bilkul ko theek hai ke Forex time lagta hai ya garam Forex mein time Jyada Safai Mein Karenge To Ham Pakistan press Mein Kamyab ho sakte hain aur accha profit kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex time mangta hai

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Forex Ham se mangta hai agar Ham isko thoda sa Jyada time Dete Hain To Ham ismein Jyada Se Jyada post kar sakte hain aur Humko chahie ki Ham demo account abhi time dete Rahen aur Humko chahie acchi quality wali post Karen Kyunki Agar Ham acchi quality wali post Karenge to Humko Achcha Kaun Unse mil sakta hai aur demo account for practice karne se Hamara knowledge or experience increase ho sakta hai aur real account mein Ham Kamyab ho sakte hain
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough business hey iss men knowledge aur experience pe bhi bara arsa lagta hey iss liay forex trading ko bilkul easy nah len balkay serious ho kar ziyada se ziyada time forex trading men kam karen tu zaroor kamyabi milay gi
      • #4 Collapse

G bilkul agar ap forex me kamiyab hona chahte ha aur forex me aik acha aur kamiyab trader banana chahte ho to forex ko time dena to bohat zaroori ha agar ap forex ko apna time he nahi do ge to ap forex me kabhi kamiyab nahi ho sako ge sab kamiyab traders forex ko time de kar he is me kamiyab hote ha new members ko forex ko apna maximum time dena chahiye take wo forex ke bare me ziyada se ziyada knowledge aur experience gain kar sake
        SUMIYA TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

g han bilkul sahi baat ha forex ma ager ap kamyabi hasil kerna chahte hen forex ma ek ache trader banna chahte hen to forex ma boht mehnat se kam kerna ho ga boht time dena pare ga kyun ke ager ap mehnat nhi keren ge time nhi den ge to kamyabi kese hasil ker sakte hen is liye kamyab hone ke liye forex ko learn keren knowledge gain keren kyun ke jitna zyada time forex ma spend keren ge utni zyada kamyabi hasil keren ge
          • #6 Collapse

Walaikum salam der Mein Mar aapane bilkul sahi kaha hai Pakistan Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye bahut hi jyada time lagta hai agar Ham yah sochte Hain Ki ham ismein Ek Ya Do mahine Mein Kamyab Ho Jaenge To Aisa bilkul bhi Mumkin Nahin Hai Pakistan Forex Mein Hamen bahut hi jyada mehnat Karke kam karna hota hai aur bahut Aasan Lagana hota hai FIR Kamyab Hote Hain
            • #7 Collapse

Forex ams time Mangta lekin Baki business ki nisbat Humse bahut kam time mangta hai isliye Hamen koshish karni hai ki Ham ismein Jyada Se Jyada time manage kar Saken aur apni koshish kar sake Jitna Jyada Hamara time management Hoga to Jyada Behtar tarike se Ham Forex Mein Kamyab Ho Jaenge Kamyab trader Ban jaenge
              • #8 Collapse

forex aik online business hain hum is main live or sada urdu main kam karty hain hum is main soba sham yai rat main kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy market ko achy sy learn kar ky is main kam karny ka risk lyna chahey per he hum acha bonus earn kar sakty hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex time mangta Hy. Jo ziada time Dy ga usi ko accha exprience r knowledge Hasil ho ga apko chahy k Soch samjh k trade krain r ek accha trade kr k accha profit Hasil krny ki koshish krni chahy. AP agr Apna time waste krain gy to apko loss k ilawa kuch no Mily ga.
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

forex time maganta hain jab hum forex mai time dety hain to forex hamy bonus deta hain mahnet karny sy he hum agy barty hain forex aik online busienss hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik invovle hain forex aik acha businss hain
                    • #11 Collapse

Yes bro ap ny theek kha hy .pakistan forex business ak international business hy so huamin as ki hard working karni cheay ta ky ta ky hum as main fore. Ky knowledge ko gain kr ky unlimited earning ly sukin .but as kly humain hard work karna ho ga .tb hi hum forex ky achy trader bn ky acha bouns gain kr sukhty hn .
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammad Sanwal پيغام ديکھيے
                        Assalamu alaikum my dear friend and all member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge Ji yah bilkul ko theek hai ke Forex time lagta hai ya garam Forex mein time Jyada Safai Mein Karenge To Ham Pakistan press Mein Kamyab ho sakte hain aur accha profit kar sakte hain
                        Walaikum assalam Forex trading hi nahin Duniya ke kisi bhi Business mein agar aap Jyada Se Jyada time Dete Hain To bahut jald aap Kamyab ho sakte hain isliye Forex trading Mein sabse pahle Hamen forum ko Jyada time Dena chahie Taki Achcha knowledge Hasil Ho Jaaye aur bad Mein demo account per Jyada Se Jyada time dekar market ki position ke bare mein understanding karne se kamyabi Hasil ho sakti hai
                        • #13 Collapse

dear bahi ap ny correct swal ask kya hy k really forex time leta hy q k is main hum ko arange karna chye k kis time kay waqt humein ko is main time dina chye aur q k yeh true hy k once time gone cannot recoled so time kay value ko think kar kay next steps lenay chye.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Forex time mangtaa or ham bonuce soo friend hamin chaheye keh ham forex ko apni mehnat dein din ko yaa raat ko apni posting mokamal krin lagaataar kam krin kabi b koi b parshaani ni aaya ge bss issy tim deny ke zarorat hy to hamin chaheye kh jetnaa iss par tim lagtaa hy lagain

اب آن لائن

Working...
                            X