Demo per market ki position aur mind banaa le

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo per market ki position aur mind banaa le
    bhaijaan real account mein bonus aane wala hai isliye main apne senior member se aur Junior se yah kahana chahta Hun ki demo account per practis Karen aur position market ki position ko fight karne ke bad apna mind banale kaise trading karni hai aur planning banakar trade Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo per market ki position aur mind banaa le

G han dear aisye he bat hai kay demo pay kam kar kay humain kafi expirence hota hai tu us ka pora faida uthain kiyu kay faida tabhi real mai uthaya ja sakta hai jub hum demo mai acha kam kartye hain kiyu kay direct he hum live acciunt mai tu aisa ho jata hai kay humara account wash he ho jata hai
    • #3 Collapse

Forex Mein survive karne ka plan yah hai ki aap Hogi aap per apni chij ko develop karne moving average ke hisab se kam Karen market Mein sports and resistance level per mukmmal Najar rakhen Jitna Jyada aapke paas Ja sara kam ho jaega aap working bhi yahan se Kuchh ke sath kar sakte hain market Mein nikalne ka Achcha method aapke pass Aana chahie jisse aapka kam Aasan ho sakta hai
      • #4 Collapse

g han demo account trading experience k liy bohat zaruri hy or trading main kamyabi k liy plan important hy is liy is account ko use kr k hum apni trading skills ko improve kr skty hain jo k real account main bohat helpful prove hun gi. agr hum real account main tarading start krny sy pehly demo account ki madad sy market ko achi trha samjh lain to hum nuksan ko kafi had tk avoid kr pain gy.or hr trade sy pehly market movement ko smjhna boht zaruri hy is trha hum forex main kamyab ho skty hian.
        • #5 Collapse

forex ke karobar mein hum demo account per practice kerty hoy earning kerty hein forex aik aam karobar ke nisbat acha karobar he jis mein hum apni life ke zaroriyat ko pura kerta he forex aik humesha kamyabi ke taraf apna safer jari rakhta he forex aik aam karobar ke nisbat acha or kamyab karobar he jis mein hum apni life ko asan banany ke ley earning kerty hein
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rana856 پيغام ديکھيے
            bhaijaan real account mein bonus aane wala hai isliye main apne senior member se aur Junior se yah kahana chahta Hun ki demo account per practis Karen aur position market ki position ko fight karne ke bad apna mind banale kaise trading karni hai aur planning banakar trade Karen
            Assam Alaikum Ne Forex trading business Mein kam karne ke liye Hamen Jo Daman account Diya Gaya Hai yah bilkul real account Ki Tarah hi market ki moment karta hai agar Ham is per kam Karte Hain To Ham Rail account mein main Jyada acche tarike se kam kar sakte hain isliye demo account ko Jyada Se Jyada time Dena chahie
            • #7 Collapse

forex main ham live or sada urdu main baat karty hain agr ham is main new hain to hamy demo account ki practice ko join karna chahey ham is main daily 2 yai 3 ganthy practice karni chahey is ky bad jab ham real account main kam karty hain ham loss sy bach jaty hain or acha profit haisl kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik aam business ki nisbat bohat hi acha business hain agr ham is main new hain to hamy demo hamy as a teacher guig karta hain hamy best experience learning or knowledge deta hain jis sy ham kamyabi haisl kar sakty hain ham gar beth kar be is main kam kar sakty hain hamy is main kam karny ky liye hamy kisi be office ko join karny ki zarort nahi hoti
                • #9 Collapse

Dear friend forex business app jab domo account par practise karta han too app koo market kee movements kee positions par teared kee parectce karna hote Haa
                  • #10 Collapse

H ji ap ny sahe kaha hy bonus aany wala hy hamen demo par pratice ki zarort hy r jis trhan hm demo par kam krty hyn same he real par b kam krna chaheay. ye nai hona chaheay k demo par kam kr kr k pir jb real par ao to sb bhola kr pagal bn jao es trhan nai hona chaheay. jasy a pratice krty hyn usi trhan he kam kia kryn us sy ap ko profit ho ga q k ap ki practice usi trhan he hoti hy.
                    • #11 Collapse

demo hamara teacher hain hum demo mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                      • #12 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur hamain her bar her jaga jab b trade karna hota h tu ham ko practice karna hota h aur ham ko as mien khoob kamaee karna hota h aur jab ham as mien kamaee karte hien tu ham khush ho jate hien as lyee hamain
                        as mien khud k lyee kuch karna hota h aur ham ko khushgawar mustaqbil hasil karna hota h aur ham ko as mien her bar demo account use karna hota h.
                        • #13 Collapse

Good Afternoon Friends
                          Ham ko is main demo account use karna chahye aur humko forex mein zada mehnat se hi is mein kam karna parta hain auir forex mein earning karna bohat hi zroori hota hain aur humko is mein zada greed nahi karna chahye aaur mehnat jk begair success nahi ho skate hain success hasil karni hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ji han sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan Forex mein bahut hi jyada profit Hasil karna chahte hain aur Achcha Se Achcha trading karna chahte hain To Hamen bahut hi jyada knowledge Hasil karna hota hai aur Demo account istemal karna hota hai aur apne senior Se Har Waqt mashvara Karke trading karna hota hai per Kamyab Hote Hain Ham thanks

اب آن لائن

Working...
                            X