Trading senior ki help se karne chaye.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading senior ki help se karne chaye.
    My dear all member Assalam Walekum ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge main aaj aapse yah Baat kahi hai ki Humko chahie ki ham Jab trading kar rahe ho to senior ki help ke sath Karni chahie senior ki help Lekar hi Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham senior ki helpline to Achcha profit Hasil kar Sakenge Kyunki senior ka knowledge or experience bahut jyada Gehra Hota Hai Humko chahie ki Ham Inki help Jarur Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading senior ki help se karne chaye.

Han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen trade Denge senior ki madad se trading karna chahie Agar Ham senior ki madad Lenge to Kamyab Ho Payenge aur bahut hi profit kam aaenge Agar Ham is Samay ki madad ki madad Nahin Lenge To Ham kis ki madad Lenge profit ke liye aur Kamyab hone ke liye Agar Ham is Samay aur To Ham Lag Gaye To Ham Shayad is Mein Kamyab Ho Gaye aur bahut hi jyada profit Kama sakte hain
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
    • #3 Collapse

Account constable rakhne ke liye Hamen apni aadami ko control Mein rakhne ke liye technos aur take profit Ka Sahara Lena padta hai Jitna Achcha ham log kam karne ke liye ine chijon per depend Karenge yah Marley Uttara Achcha aur protected kam ho jata hai aur Hamen production mil Jaati Hai kam Mein samajhne ke liye aur earning karne ke liye Forex Mein planning bahut jyada important rakhti hai Iske bagair Ham kabhi bhi yahan se Kuchh Bhi
      • #4 Collapse

G han dear billul ye bat ap ki theak hai kay humain jub bhi trafe ko open karna hota hai yu apnye kisi bhi senior say phuch kay karna chue kiyu kay seniir ka kafi expirence hota hai aur wo ap ko faida zaroor daita hai tu zaroor mashwara kar lain
        • #5 Collapse

gee han bhai agr hum trading senior ki help se krein gey tu hum is main asani se kameyab be ho sakte hein hume is main kam krne k liye mind ki zahrorat hoti hai hume menat se be zada mind ki zahrorat hoti hai is liye apne mind ko forex trading k sath cohar lein
          • #6 Collapse

agar hum forex main new hain to hum apny senior ke tips ko follow kar ky trading kar sakty hain hamy rozana 2 ganty demo main practice karne chahey per he hum real account main kam kar sakty hain hamy knowledge or experience hasil kar meyare treading karne chahey per he hum market main pasa kama sakty hain or apne nees ko pura kar sakty hain
            • #7 Collapse

G han ye bat ap ni bilkul thek kahy h hamien post jo na wo sainor ki help sy karny chye jis sy hamien kafi fiada hota h aur is mn ham ik acha aur ziada posting kar sakty hn jis sy hamien ik acha bons milta h aur ham us per ik achi trade kar sakty hn
              • #8 Collapse

ji han bhai jaan aapki baat bilkul sahi hai lekin main sirf Itna Kahana chahta hun ki agar aap trading karte hain to aapko chahie ki aap ki madad se trading Kiya Karen Kyunki agar aap Cena ki madad se train Karenge to aap profit hi Hasil Karenge Kyunki senior ko Jyada experience hota hai training ke bare mein thanks
                • #9 Collapse

yes dear app ki bat bilkul bjaa hai forex main jab bhi ap kam karain ya order lgain hamesha senior trader say in k analysis lazmi chek karain kyon k senior trader nay ziada time spend kia hota hai forex main jiss say un ko samjh hoti k market main kesy move hoti hai jab ap un say mashwra kar k kam karty hain tab app ki trade k win hony k chanses ziada hoty hain iss lea ap ko har professional trader say mashwra kar k kama krna chaheay
                  • #10 Collapse

seniors hamy help dy gy to he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakty hain hum mahnet sy kam kary gy to hamy acha bonus mily ga forex all world mai bohat taze sy famous hony wala busienss hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear ager app ka contact apny kesi senior ky sath hai to app ko us ke help sy he trade open karni chaiy our us sy seekhny ke koshis karin ky wo markeet ko kesy samjta hai un sy pochin ky ham ye trade aisy ku open kar rahy hain kia waja hai markeet kia kehti hai kis andaz sy dekhna hai app ap y senior sy boht jald seekh sakty hain

اب آن لائن

Working...
                      X