posts submit ahteyat sy kary zada jalde na kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posts submit ahteyat sy kary zada jalde na kary
    hamy kabe be jald baze sy post submit nahi karne chahey hamy ahteyat sy kam karna ho ga q ky agar hum jald baze mai posts submit kary gy to hamy loss ho jy ga hamy jald baze ko avoid karna ho ga forex aik acha busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time ya ful time kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posts submit ahteyat sy kary zada jalde na kary

Ji bilkul agar aap post submit karte waqt jaldbazi Karenge vah post Ja Ja bhi ho sakti hai isliye kabhi bhi post submit karte waqt jaldbazi na Karen Hamesha Sabar se kam le Kyon Ke isase aapka time bache jaega Jaisa ki agar aap post submit kar rahe hain aur vah submit ki jagah Jaya Ho Gai to aapko Dobara Nahin post likhi aur submit Karni pad Jayegi isliye jaldbaji na Karen
    • #3 Collapse

G dear aksar aisa hota hai kay zayda tar posts mai hum bhut he jaldi kartye hain yani kay jaldi submited kar daitye hain hala kay aisa ni karna chye trare ko daokh kay open karain
      • #4 Collapse

Dear friend forex business mn jab app posts karta too unn koo submit karana saa pahla achi Read karan taakaa app koo pata hal saka kaa app posts kee quality kase Haa tab jaa kaa ess koo submit karan taka app kee posts delete nahn hoo gee
        • #5 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe jald bazi se kam nhi lena chahiay kiun k jaldi men post submit karnay se spelling mistakes ya words mistakes ho jati hen jiss ki waja se post ki quality low ho jati hey aur bonus bhi nhi milta
          • #6 Collapse

Yeh forex business nhi ha yeh fires Pak forum ha....Jb bhi AAP log post kro toh phly sahi jawab dainay k lye Socha kro phr sahi jawab dia kro...
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tarik پيغام ديکھيے
              hamy kabe be jald baze sy post submit nahi karne chahey hamy ahteyat sy kam karna ho ga q ky agar hum jald baze mai posts submit kary gy to hamy loss ho jy ga hamy jald baze ko avoid karna ho ga forex aik acha busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time ya ful time kam kar sakty hain
              Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aapki baat bilkul theek hai forum per Jab Ham posting kar rahe Hote Hain To Hamen bahut hi carefully post karna chahie Kyunki sometime spelling ke galat to Ho Jaate Hain aur ham acche se check Nahin Karte aur post kar dete Hain Jiski vajah se Hamen Achcha bonus Nahin Milta
              • #8 Collapse

g han ham logo ko chahye ka ham log is ma jald bazzi na kara balka is ma ham log jab bi is ma post kara gay to ham log is ma jab bi post send karna lagay to ham log is ma achi tara dekh kar send kara ta ka ham log is ma kamayab ho sakha uar ham log is ma jald bazzi ki waja sa ham logo ko loss na ho
                • #9 Collapse

forex mai hum live posting karty hain hum ahteyat sy kam kary gy to hamy acha bonus mily ga hamy ahteyat sy post submit karne ho ge pher he hum kam kar ky bonus earn kar saky gy forex aik international business hain hum aik din mai 50 posts kar skaty hain hum over limit mai dobara kam nahi kar sakty forex aik acha business hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g ha dear aaapki baaat thek hain humhain jaaab b post karni hain tu humhain bhto he dehan say post karni chahiey humhain post main achya chy word use karne chahaiey jitni achi or best post karte hain hum itna he acha bousn b haisl hota hain jaldzbi main kabi post na akre jaldbzi main ki gai post kabi b achi nhe hoti hain na he acchi quality wali hoti hain humhain dehan say kaam karna chahaiye

اب آن لائن

Working...
                    X