forex mai new traders ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai new traders ?
    forex aik acha business hain is mai rozana neew traders aty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain jab hum forex mai new hoty hain to hamy suro mai loss hota hain lakin hamy loss ko katem karny ky liye loss sy learning hasial karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat or international or unique business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai new traders ?

Forex main new traders ko zaroor Aana chahie Kyunki Ek Achcha business hai aur yah 1 worldwide business hai aur isko Ghar Baithe aap kar sakte hain ismein aap Agar Apna experience Badha Dete Hain To aapko achi earning hoti hai isliye ismein new traders ko bhi Aana chahie yah Ghar baithkar acchi earning ka jariya hai
    • #3 Collapse

G dear forex mai jitnye bhi new trader atye hain un ko chye may hamesha zayda say zayda learning karain kiyu kay jitna zayda wo seekhain gaye es mai wo faidye mai rhain gaye tu zayda say zayda kosesh karain learn karnye ki
      • #4 Collapse

Asslamu Alakum dear friends ap n achy swal ki jnib twajo selai hai k new member k ly koi hlp ya koi advise new member ko ak to bht mhnt krni pry ge es k bad usy sbr se kam lena pry ga jtna experince ho ga utna fyyda hai
        • #5 Collapse

Assalamualaikum dear friends Forex Mein kamyabi k liy new traders ko chahy k Soch samjh k trade krain r ek accha trade kr k accha profit Hasil krny ki koshish krain. r Dosto new traders ko chahy k demo account Sy practice krain r accha exprience Hasil kr lain r real account main accha trade kr k accha profit Hasil krny k qabil ban sakain.
          🌼 Never Give Up 🌼
          • #6 Collapse

ji han Sar aapane bilkul theek kaha hai agar Ham Pakistan Forex Mein trading karte hain aur ham new trailer Hain To Hamen chahie ki Hamen Pakistan Forex Mein Soch Samajh Kar kam karna chahie aur Hamen main Jyada Se Jyada mehnat Karke kam karna chahie FIR Ham Pakistan Forex Mein Kamyab ho sakte hain thanks
            • #7 Collapse

ga hanis ma jo log new hota han un ko chahye ka wo log is ma pehla trading karna sa pehla is ka bara ma knowledge aur experience hasil kara aur is ma wo log soch samaj ka trade kara ta ka ham log is ma kamayab ho sakha aur ham logo ko chahye ka ham is ma jab bi loss ho to ham logo ko is ma tension na lay
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tarik پيغام ديکھيے
                forex aik acha business hain is mai rozana neew traders aty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain jab hum forex mai new hoty hain to hamy suro mai loss hota hain lakin hamy loss ko katem karny ky liye loss sy learning hasial karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik amm business ke nisbat or international or unique business hain
                Assalamu alaikum bhai jaan Forex trading mein jo new traders Aate Hain unhen chahie ke bahut hi Itihaas Hai kam Karen pahle market ko Chitra Kaise analyse kar le aur sabse pahle Maruti ki acchi learning Hasil kar le
                • #9 Collapse

forex main new treaders ko chaye ke wo apny maind say har baat nikal kr just apni learning ko improve krin or bharpor knowladge hasil krin.ak forex ko sekhy bina kam krn aya kamiyab hona mumkin nai balkay namumkin baat hai.
                  Jazak ALLAH ツ
                  • #10 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy mahnet sy or tawajo sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kse be office mai jany ke zarorat nai hote forex aik acha business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tarik پيغام ديکھيے
                      Assam Alaikum Forex trading business Mein Ek new trader ko bahut critical positions ka Samna karna padta hai Kyunki is business Mein knowledge or experience ki Kami ki vajah se new trader ko bahut Muskurahat Aati Hai Jo ke Aastha Ahista Uske experience aur knowledge mein Ijjat ke sath sath khatm hoti hoti hai

اب آن لائن

Working...
                      X