Ager lot of earning karni ha to per hum ko lot of learning karni hoge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ager lot of earning karni ha to per hum ko lot of learning karni hoge
    Dear member ager hum forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum lot of hard work karnaa hoga or hum ko lot of knowledge lanaa hoga or ha ager hum knowledge lataa ha to per hum ko lot of hard work ka sath study karnaa hoga or ha hum ko lot of search karnaa hoga..............
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ager lot of earning karni ha to per hum ko lot of learning karni hoge

Jihad dear aapane bilkul theek kaha hai agar acchi earning karni hai to apni learning ko Behtar banae forex market Mein Jaise earning ki koi limit Nahin Hai vaise learning Ki Bhi Koi limit Nahin Hai jitni Jyada apni learning ko strong banate Jaenge utna hi forex market Mein Behtar kam Karke apni earning ko bhi increase kar Sakenge...
    • #3 Collapse

forex aik world wide busines hain hamy ache learning gain kar ky aik time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai students be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is ma hum apny bos ap he hty hain
      • #4 Collapse

G ha dosto knwledge sy barh kar dunia mn koi bhi esy taqit nhe h jo hamien keis palate form mn kamyab kara saky so hamein chaye k ham forex mn kamyab honay k lye sab sy pahlys knwoldege ka sahara lien aur pher hamien is mn paractiece karny chaye ta k ham is mn kahbi bhi nakam na ho so jab ham is mn practice kar lety hn to pehr hamin is mn kio bhi nakam nhe bna sakta
        • #5 Collapse

agar hum zada earning gain karna chatey hain to hamy msuasal mahnet karne ho ge hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain is ma usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex aik acha business hain
          • #6 Collapse

hamy zada sy zada learning gain karne ho ge hamy acha capital invest kar ky ache lot lagane ho ge pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha munfa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai live chat be kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

g han asa he hain hamy ache lot palce kar ky kam karna ho ga pher he hum acha munafa kama skay gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum pairs mai or currecny mai kam karty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai aik am busienss ke nisbat acha bsuness hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

bilkul sahi bt ki apny bhai hum jitni ziada mehnat kren gy r jitni ziada learning kren gy hum expert bnty jy gy forex k r hum jitny expert bny gy forex m utni ziada earning krny k kabil bny gy q k ye to kudrat ka fesla ha k jitni mehnt ki jy gi phl b utna metha mily ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han hamain learning kar k hi hum achi earning karny k kabil ho sakt yhain aur hamain is forex main trend ko use kar k hi hum r un kar skaty hain aur hamain market main bi knowlge hasil kar k hi hum achy say perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain demo main practice kar k hi hum real main bi sucss hong ay ta k earn karin gay

اب آن لائن

Working...
                    X