"profit with 100$"

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

"profit with 100$"
    i ask for how much profit can we earn with 100$ and what can we do with this amount in the forex market .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

is baary main main kuch nahi keh sakti hn kiyun k main ny kabhi itna thora amount trading k liye nahi use kiya mujhy to her month pura bonus hi milta hai
    • #3 Collapse

ager ap 100$ sa investmen shuru karin to mara khyal sa ayah aik chi investment ha aik new person ka ia jo is trade kkarty han. ager is sa ziada ho to amra khayl sa nuksan ka sabab bhi ban sukta ha
      • #4 Collapse

agar humara pas 100$ hain to hume daily ka 5$ ka he target karna chahy aur aesay me hume chahye k hum he sub kamo ko kare aur dekhen k hum nay he her kam ko karna hota hai aur dekhna hota hai.
        • #5 Collapse

beginning me ap 100$ sa invest kar sakte ho, aur ap ko is sa ziada invest nahi karna chahia q k ap new hote ho, aur shuru shuru me insan ko mohtat hona chahia
          • #6 Collapse

agara apka pas 100$ hay tu ap ko chaya ka a o.01 ka stah bhi kam karo ga tu daily ka 5 $ earn kar skate ha bilkul kam sa kma risk pa . maian na is tara demo pa kiya ha kam.
            • #7 Collapse

agar ap ke pass 100 dollars ka balance hai forex account main to ap agar tarding ko smjty hain to us ko ek month main 250 dollars se 500 dollars tak bna skty hain agar apko expeirnce hai to
              • #8 Collapse

dear agar ap ka pass 100$ capital hai tu ya app es say ache trading ker saktay hai per ya app per depend ker ta hai app ka trading strategy keay hai app kasa currency pair ke trend ko samaj ker trade laga ty hai agar ache analysis ate ha tu app es amount sa acha profit bana saktay han.
                • #9 Collapse

Agr ap aik achy trader ho tu ap 100$ sy aik week me 20-30 $ kma sktay mere mutabiQ lekin is sy km b ho skta hai or ziada b
                  • #10 Collapse

G ha ap forex trading mein 100$ kia 10$ se bhi profit ho sakta hai bus ap ke pass forex ki knowledge aur experience aur forex ki achi planning ki zrurat hoti hai tub hum is mein kamyab ho saktye hai thanks
                    • #11 Collapse

dear meary khayal sy ap ko aik mahiny mein kam sy kam 50 dollar sy 100 dollar tk kamyab ho sjty es keyeh hmy chahiyeh k dihan sy trade kry tub e kamyab ho sjty hain es leyeh hmy chahiyeh k learn kry zaida sy zaida tu hun kamyab ho skty
                      • #12 Collapse

tradign ko startkarnay k liye to theak ha lakin ismain profit jinta bhe ho apko start main profit k bary main nai sochna chahiey apko just tradig ko agay aur agay kaisay lay kar jana ha apny is point of view say sochna chahiye.
                        • #13 Collapse

Dear $100 aik bht achi amount hai lekin app ispe .01 se zyada lot use nahi kar skate werna apko bht zyada nuqsaan uthana parega aur app iska 60 to 70 percent earn kar sakte hain agr apko bht acha tajarba hai tou aur apko iske liye bht practice ki bhi zarurat hai.
                          • #14 Collapse

yes ap forex trading k business may 100$ se trading kr skty hai lakin ap ko es k lye saye trading krni ho gi bina kisi nuqsaan k ...agr wese achi trading krne k lye 500$ dollar sy krni chahiye..
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear we can not do a single post again and again in this forum.in this way admin will ban us for copy paste.if you want to post again for a similar thread then you will have to do wait for more then 5 days.then you will be able to do reply again for that thread...
                              thanxs

اب آن لائن

Working...
                              X