USDCAD currency pay ziyda say ziyda trade lagain...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

USDCAD currency pay ziyda say ziyda trade lagain...
    Dear traders aj ma apko apna experience share karon gi forex trading business may humsha koshish karain kay USD CAD pay ziyda say ziyda trade lagain ta kay kam sahi mager profit zaror hota hai bohat say traders jald bazi may trade loss may close karty hain asa nahi karna chahye humsha wait karn or koshish karain kay acha profit mily usd cad currency bohat hi effecrtive currency hai koi bhi traders asaani say acha profit earn kar sakta hai is kay through....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: USDCAD currency pay ziyda say ziyda trade lagain...

hum currency mai kam kar ky pasia kama sakty hain forex aik legal business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum is mai live kam karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be watk ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha business hain is mai hamara koi be bos nahi hain
    • #3 Collapse

g han asa he hain hamy currecny mai kam karny sy acha bonus milta hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain forex mai poor mans be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain forex busienss jasa koi or busienss nahi hain
      • #4 Collapse

G bilkul usdcad aik acha pair ha trading k liye es ki Jo khas bat mujhy pasand ha wo ye ha k es pe jb bhi news hoti ha ye lazmi acha move krta ha aur us se hm kafi acha profit kama sakty haen es liye mujhy bhe personally usdcad bht behter pair lagta ha trading k liye.
        • #5 Collapse

USDCAD currency pay ziyda say zidaa trade krni chahe qun k ye profitable hy . mere experiece k mutabk ye pair ap ko loss nehn dain ge ager ap wait krain . ye bhout hi achi trading currency py log es pr kafi trading kr k profit earn krte hain. mein bhi like krta hain
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai pasia kma saky gy forex aik internatioanl busiens hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

g han ap ne bhut hi achi baat kahi hai hum ko chahiye k hun usdcad per ziada sy ziada trades open keren ye bahut hi achi trade hai ager hum es trade ko analysis ker k lagayen tu hum es sy acha prophit hasil ker sakty hain.aur bhee wese sare pairs best hain mager usdcad bahut hi acha pair hai.
              • #8 Collapse

Asalamu Alaikum to all forex members how are you to all. Thank you for sahring this type of thread but ye bhi share kary na please ap ki way say keh rahy hain k USDCAD pair par trade kary mtlb ap apni analysis bhi share kary kis tahra ap ki hain analysis .if you dont have nay issue
                • #9 Collapse

forex mai hum live kam krty hain to hamy ache earning hasial ho jate hain forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy tim tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty haij is mai hamara koi beboss nahi hain
                  • #10 Collapse

firex aik acha busness hain hum is mai currency mai kam kar ky acha bonus kama sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarort nahi hote hm is mai agr bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga
                    • #11 Collapse

USD/CAD aik asa pair ha jiska spread bht kum ha is main trade lagany k foran bad humari tade profit main a jati ha ager achy entry point per trade lagi ho tu asa nhi k her wqt is per trade lagany se profit main trade ajati ha wasy ager aj ka anlysese k bary main bat karon tu ab bhi ya pair achi sell ki entry day raha ha thory se waite k bad jub ya apny resistent level ko hit karay tu achi trade ban sakti ha.
                      • #12 Collapse

hamain achi earning kar k hi hum sucess hon gay aur bht say log is forum main kam karty hain so hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main bi trae kar k hi hum run karin gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi
                        • #13 Collapse

USD/ CAD best currency pair hai,. Es pair par trade open kr key bhe ap market mai best profit earn kr sakty ho,. Es waqat ya pair trend change kr reha hai jab bhe trade open krey tou market ka proper analysis krey aur es key bad trade open kr key ap market sey best profit earn kr sakty ho.
                          • #14 Collapse

USA Aur Canada dono neghibour aur strong economic power hain to in dono ki currency pair pr trading profit giving hoti hy chaiye ap buy krain ya sell.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Usd cad aik acha currency pair hai jis mein hum agar kaam krain tu achi earning kar saktay hain or hamaein isk liay zarori hai keh hu khud ko is qaabil bnaein keh hum kaam kar saktay hain or isk liay zarori hai keh hum apni earning ko time dain or khud ko is qaabil bnaein keh hum achi earning karvsakta hain

اب آن لائن

Working...
                              X