no bonus posts ..
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

no bonus posts ..
    mera app sab say yeh sawaal hai k meri sari posts no bonus posts mai count ho rahi hain jab k mai theek tarah say posts kar rahi hun koi cheating nahi kar rahi hun lekin phirr yeh aisa q ho raha hai plz koi mjhe yeh bataye ga k aisa hai tu kya mai posts karna chorr dun ya mjhe bonus mil jae ga ????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

humna is men preshan hony wali koi bat nahi hy pakistan forex foru pr kam krny ky kuch rules hen hota ye hy k jub ap ka bonus transfer hony wala hoat hy to ap ki post ko check kia jata hy is liy no bonus for post likha hua aa jta hy next day ap ko bonus mil jata hy or post bhi show ho jati hen
    • #3 Collapse

my dear bother online ma best real work hy kabi an sa nahi howa k kis na post teak ki ho or o sa post ga bonus nahi mali ho bother online ma best real work hy ap teak sa post karo bonus ma ga bother
      • #4 Collapse

dear sister, apnay insta ka account forex forum ka sath attach nahi keya houga is wajha sa ya hou rha hai ya to ager apnay attach keya houga to koi galti ki hougi attach kerne ma ya pher moderator na appprove nhi keya houga apka insa account ko . . .. .
        • #5 Collapse

jaha tak ham ko yah kam karna parta ha mara khyal sa yah kam karna parta ha kah jab bah no bonus point karna hota aya ha kyo ka jab bah muja as kam ka bara ma hona ho gay.
          • #6 Collapse

mera app sab say yeh sawaal hai k meri sari posts no bonus posts mai count ho rahi hain jab k mai theek tarah say posts kar rahi hun koi cheating nahi kar rahi hun lekin phirr yeh aisa q ho raha hai plz koi mjhe yeh bataye ga k aisa hai tu kya mai posts karna chorr dun ya mjhe bonus mil jae ga ????
            • #7 Collapse

No bonus post count nahi hoty. Aur agar hamary pass acha bonus hai to hum market main profit kar sakte hain aur is tarah se hum kafi successful bhi ho sakte hain. Market main strategy ko follow karen to kafi successful ho sakte hain.
              • #8 Collapse

aap rules ko follow kr k to postings kr rahay hain na aur kia aap ne instaforex ka account attach kia hua hai aur han agr to minus main aa ri hain to phir to theek hai
                • #9 Collapse

yes dear app ne shayad insta forex ka account attach nahi keya hoga month ke last date say pehla insta forex ka account attach karna hota hai tu hamara account main bonus ajata hai so app chck karain app ne kaha mistake ke hai
                  • #10 Collapse

my dear online trading may earn karnay k leay best real work hy kabi b asa nahi hoa k kisi na post teak ki ho or o sa post ka bonus nahi mala ho bother online ma best real work hy ap teak sa post karo bonus zaror milay ga best of luck
                    • #11 Collapse

asslamoa alaikum dear bhai nay theak bat ki hay ap konext day bonus mil jay ga to theak hay varna ap admin say bat kar lo i m shure ap ki preshani hal ho jay gi aur ap ko bonus mil jay ga
                      • #12 Collapse

mere khyal se 40 to 50 words likhne hoty hen phr aap ko binus mil jata he agr kam likhen gy to buonus nai mily ga is liye answer theek se den ta k aap ki mehnat zaya na jaye...
                        • #13 Collapse

well jnab , ap ne jo thread kara hein tu mein yeh kahoon gee k bai emin tu khud new ai hoon , mujay sahee se tu nai pata bt meray khial mein jo hmki last posts hoty ehin tu wo no bonus walay mein count honay lagty ehin k jb hm new posts kartay ehin tu, but dont worry , bonus ml jahay ga
                          • #14 Collapse

Please do not get the tension of your bonus you will continued to make the posting . You will 100% get your bonus . If you are making the real posting you will be 100% with out any tension. Keep waling with the forum and learn with the help of forex this is very good for you learn in the trade .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear ap jo rplye kr rhy ho wo ya to bohat hi short hota hy ya phir kisi na kisi k reply sy match kr rha hota hy is lye ap ko us ka bonus nahi milta is lye proper post reply kren ap ko zaror bonus mily ga

اب آن لائن

Working...
                              X