trading ky liye best time pakistan main kon sa hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading ky liye best time pakistan main kon sa hain ?
    forex aik legal or unique business hain ham is main trading karty hain pakistani time ky mutabiq ham is main saam 3 bajy sy raat 9 abjy tak hain ham is time main kam kar ky achi earning haisl kar sakty hain or loss sy bach sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham is main bager pasio ky out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading ky liye best time pakistan main kon sa hain ?

Trading ka sab se best time USA market session jab open ho jati hay to ye wo time hota hay jab market me teezi ajati hey es condition me traders ko careful ho kar trading karni chaye esi market session me ham bahot zeyda profit earn kar sakty hey, New York market session Pakistan time key mutabeq 5 bajy sham ko ka hay.
    • #3 Collapse

dear agr hum is main sham k time kam krein gey tu phr hum is ain acha profit hasil kr sakte hein sham k time market main acha change ata hai hume is main knowledge hasil kr k kam krna chaiye sham k time hume risk kam lena hota ha
      • #4 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam ky pasia kama saky hain paksitan ky time ky mutabuik trading ka best time sham 3 bajy sy 9 bajy tak hain is time mai kam karny sy hamy acha bonus milta hain forex aik wase busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik internatinonal business hain
        • #5 Collapse

pakistan mai be 24 ganty trading ke ja rahe hain hum jis time mai marze kam kr sakty han forex aik acha business hain hum is mai pairs mai or currecny mai kam karty hain hamy posting karny ky bad trading karne ho ge forex aik wasee business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik involve hain
          • #6 Collapse

Bhajan trading ke liye Pakistan mein best timing morning mein 5 to 6 o'clock 11 to 12 o'clock and evening mein 5 o'clock se a 10 o'clock Tak yah bahut best time hai is waqt mein trading bahut acchi hoti hai agar kuchh nahin parvaaj karke is waqt karte Hain to bahut accha profit and kar sakte hain
            • #7 Collapse

3 sy 9 tak trading ka best time hain forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table baan kar kam kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain yai aik wasee busines shain
              • #8 Collapse

Forex trading main Pakistan mian sham or rat ka time best hai kyon kay us time US market open hoti hai or sab say zeyda trading isi time par ke jati hai or major news usi time ati hain lehaza ager ap Pakistan kay time ke bat karain tu sham 5 bajay say rat 1 bajay tak best time hai trading k lea.
                • #9 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum is mai muslsal mahnet sy kam kary gy to ham kamyabe mil jy ge forex aik acah busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha busiens hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mami agar greedy ban ky kam kary gy t hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik amm business ke nisbat acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

i thik ya seesion pr depnad krta ha but mery khyal say subha jis time markert start hoti ha subha kay 2 bja humay chia k yesterday ki close candal ko dekh kr agay trade leni chia jis say humay bhot he fida ho ga baki her kase ka pana tarkia ha ha jo b ho soch smaj kr tarde leni chia losss say bach sky

اب آن لائن

Working...
                      X