Do not ignore your patience.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Do not ignore your patience.
    AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy mery kehny ka mutlab yh hy kh hmain patience sy kam lana chahiay ager hm patience ko ignore krin gy or lalich krin gy to hum kamyab nh hon gy hmain kamyab trader bny kaliay saber sy kam lana ho ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Do not ignore your patience.

Hamai iss Mai patience ke sath kaam karna chaye hamai belkul be jald bazi say kaam nahe laina chaye agar ham half bazi Mai akar iss Mai kaam karaingay to yaqenan hamai buhut zyada loss hoga
    • #3 Collapse

Patience ko ignore karna asan nahe he har koi yaha kam bhe nahe kar sakta ku ke jo log yaah pe lalach karte hen in ko yaha pe koi income nahe mil sakte or jo log yaha time nahe dete un ko bhe yaha koi kamyabi neh milte.
      • #4 Collapse

Good evening all friends and my sweet members of pakistan forex forum
        umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay or
        yes sir hum ko as mien aa ker hr bar paitnece say kam karna hota hai agar hum as mien aa kr kam kerty hien tu hum as mien aa ker her bar earning hasil ker sakty hien as lye hamain as mien try karna hota hai or hamain as mien aa kr hr bar jab bee loss hota hai tu hum ko sabar karna hota hai as lye hamain as mien aa ker hr bar kam karna hota hai or jaldi ni karna hota hai.
        • #5 Collapse

exactly hume forex main kamyab hona hai to hume chahye k hum apny patience ko kbhi b ignore na kaarin kyu k sabar k phal meetha hai agr hum patience se kam nahi laain gay to hum kbhi b kamyab nahi hun gay aur phr hum lalch aur jaldbazi karin gay jo k loss ki reason banay ga hume khud ko lalch aur jaldbazi se bachana chahye aur patience ko kbhi b ignore nahi karna chahye.
          • #6 Collapse

g han patience ko ignore na keren kyun ke patience boht zarori ha forex ma patience se kam kerne wale hi kamyab hote hen jo log sabar nhi kerte wo humesha nakam rehte hen forex ma ager loss ho jai to preshan nhi hona chahye bulke sabar or hosle se kam len kyun ke jo log sabar kerte hen humesha wohi kamyab hote hen humesha soch samej ker trading keren taake loss se bach saken
            • #7 Collapse

Profit Hasil Karen Agar ham log 6 varshon profit generate Karenge To Hamara Yahan per risk level bhi kam ho jaega ham log regular profit le lenge method acche wala join kar lenge aur FIR yahan se confidence ke sath kam kar sakte hain aajkal Forex ka business Hamen Agar Pasand popular hota hua Najar a raha hai Forex ke se zyada aur koi bhi Paisa Nahin Yahan per popular hota hua Najar Nahin Aata Hai
              • #8 Collapse

patience ko ignore karna bewaqofe hain hamy analysis ko use karna ho ga hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama sakty hain forex aik unique busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex aik online business hain hum is main kam karty hain or pasa kamaty hain or apne zarorto ko pura karty hain hamy forex main hamy loss or profit dono ka samana karna parta hain jab hum kam ky dura koi galti kar daty hain to hamy loss hota hain is main market yai broker ka koi qasur nahe hota loss hum apne galtio ke waja sy karty hain hamy loss per saber karna chahey
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aatiqaambreen پيغام ديکھيے
                    AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy mery kehny ka mutlab yh hy kh hmain patience sy kam lana chahiay ager hm patience ko ignore krin gy or lalich krin gy to hum kamyab nh hon gy hmain kamyab trader bny kaliay saber sy kam lana ho ga.
                    Assalamu Alaikum Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye patient bahut jyada Jaroori hota hai jo log Sab Barse apni trade ka vate Nahin Karte vah Forex trading business mein nakam ho Jate Hain

اب آن لائن

Working...
                    X