practice of 3 days on demo,can be profited in real?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #241 Collapse

Well brother my advise to you forex aik risky business he and yeh important nahi he ke trader just three days he demo account per practice kare, agar ap khud me ability feel kar rahe he three days demo practice karne se to definitely ap live per profit earn kar sakhte ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #242 Collapse

demo par 3 days ki practice itni karamad nahi he is ke lie kam se kam ap 2 se 3 month trading karen phir ap ka experince theek ho ga and ap acha earn kar sakte hen.
      • #243 Collapse

Yes it is usually true along with my business is entirely agree never greedy after you trading simply because greed could kill ones invest and as well account each and every. I visualize greed really bad, harmful and as well best enemy for all of us in Forex also it's right along with greed Foreign exchange success and as well earning quite challenging. I imagine if you're able to avoid hpye and control emotions and as well properly follow all Foreign exchange rules together with trading and then natural beef success and as well earn wise profit very easily from Forex market.
        • #244 Collapse

je main ap ke bat se agre karta hon kah agar ham log demo main 3 din paractice karen to real main profit hasel kar sakte hain .lakin jab tak ham log acha knowledge hasel nahe karte to hamin ache profit hasel nahe ho sakte .kunkah forex ak online buseniss h as main jab tak ap mahnat nahe karte to ap kuch bhe hasel nahe kar sakte .as lae ap ko demo main bohat zyada arsa tak pratice karna chae jis se ap ke knowledge main bhe azafa ho ga ap ko tajarba bhe or ap market ko ache tarha jan saken ge.
          • #245 Collapse

Dear friend demo account py practice sb traders k liy zerori hai yani her trader demo pe practice sy trading k achy tricks Jan leta hai phir usy assani rehti hai.
            • #246 Collapse

forex ma trading karne leye demo pe practice karne boht important ha without demo practice ham trading nai kar sakte ha boht mushkil hota ha ..hamen demo pe us waqt tak practice karne chayhe jab tak trading skills ajaen ...3 days ma nai hoskta kafi time lagta ha...
              • #247 Collapse

g han app ne shai kaha ha demo account me trading krne se hm is business me real account me acha profit b hasil kr skaty hain or demo account se hm is business ka kafi acha experince b hasil kr skaty hain or demo accounrt se achi learning b kr skaty hain
                • #248 Collapse

haan ji bhaai ap nay bilkul theek kaha hay may aki bat say agree karta huun par bhai hamain 1 ya 2 mounth is practice or learning kar kay experiance hasil karna paray ga hum iss may real account pay profit earn kar sakty haen iss liye is trading may practice hopuna lazmi hy
                  • #249 Collapse

demo account me humen bhot sari practice ki zarorat hoti hai kyoun k insan practice se he sekhta hai islye demo ko ap kam se kam 3 month tak practice karen pher ja kar ap trading kar skhty ho
                    • #250 Collapse

Assalam u alikum friend yes yeh possible hai bhi or nahi bhi kyun k dmeo account per first time jab hum practice kerty hain to humein ziada time dena parta hai or phir ja k hum real account me trading se profit earn ker sakty hain, ekin ager demo account per achi practice kerne k baad real me aayen to kam waqt me bhi earn ker sakty hain.
                      • #251 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me hmeshah achi practice se hi kam krna chahe kyun k agr hm is business me achi practice se kam karty hain tu hm is business me achi earning kr skaty hain is iliye hmen achi practice se hi kam krna chahe
                        • #252 Collapse

g nahi aisa nahi hota hai ke ap 3 days main hi trading kerna shoro kerde plz ap ko or time dena hoga her cheez ko learn kerna hai then ap real per work kerne ke kabil bun jatey hai si be careful always
                          • #253 Collapse

bhai jan aghr humain is main achi trah se trade kerna ati hogi to humain real account main trade start ker leni chahiye or aghr aap demo account ki baat ker rahain to main to yehi kahoun ga k aghr koi expert b he na to usko b demo account per practice lazmi kerni chahiye is main. or rahi 3 din wali baat to bhai jan aghr apko lgta he k ap profit hail ker skty hain to is main trade start ker skty hain
                            • #254 Collapse

nahin janab mjhe nahin lagta k hum demo account main 3 din kaam karaky achii learning kar saktay hain kynk hamne tou trading seekhnay main maheenon or saaal lag jatay hain so yeh kaam koi 3 din main kese seekh sakta hae janab yeh koi mazak thori hae.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #255 Collapse

Assalam u alikum friend jee haan yeh possible hai k us person ko trading me profit ho kyun k trading me important practice time nahi hai balke achi practice hai ager 3 days me bhi achi practice ki jaye to real account me trading se profit earn kiye jaa sakta hai.

اب آن لائن

Working...
                                X