Forex ko Apna business Samjho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko Apna business Samjho
    Agar Ham Pakistan Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to Pakistan Forex ko Hamen Apna business samajhna Hoga Kyunki Agar Ham Apna business Samajh Kar kam Karenge To Ham bahut hi Achcha kam Karenge ismein Aapka kya Khyal Hai Iske bare mein thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko Apna business Samjho

G han forex trading kisi khas tabkay ka business nhi hey yeh sub ka business hey iss men her trader ko apna business samaj kar trading karni chahiay aur jab apna business samaj kar karen gey tu phir knowledge aur experience hasil karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey tu utni achi earning hasil ho gi
    • #3 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga q ka ager hum lot of hard work kartaa ha to per hum ko achi earning hotee ha or ha ager hum lot of knowledge ka sath forex trading ma enter hotaa ha to per hum ko achi earning hogee or hum ko chaheya ka hum forex ko apna business samaj kar trading start karda..............
      • #4 Collapse

Forex aik online aur profitable business ha forex ko apna business samjhe aur is me mehnat kare forex business ke bohat sare fauide ha aur forex bohat se jobs se behtar bhi ha forex me ap jitny mehnat karo ge apko utny ziyada earning bhi hogy forex se ap ghar beth kar earning kar sakte ho forex ko har koi join kar sakta ha aur is me mehnat kar kar ke har koi is se earning bhi kar sakta ha is liye forex ko apna business samjhe aur is me mehnat kare
        SUMIYA TRADING JOURNAL
        • #5 Collapse

Forex ko Apna business Samjho Kyunki Ek online business hai aur isko aap Ghar Baithe hi kar sakte hain aur is se aap Ghar Baithe earning kar sakte hain aur ek acchi earning kar sakte hain Baki Kafi business se behtar hai aur Iske fayde bahut jyada hai Kyunki yah aapko Ghar Baithe paise kamane aur Apka Halat Behtar karne ka Zariya banta hai
          • #6 Collapse

Dear member aapki baat bilkul sahi hai Hamen Pakistan Forex ko Apna full time business banaa Lena chahie Kyunki yahan se Ham bahut hi Achcha profit kam Aate Hain Agar Ham mehnat Karenge aur apne knowledge ko bahut hi Achcha Karenge To Hamen Kahin aur job karne ki jarurat Nahin padegi aur ham yahan se bahut hi accha profit Kama Lenge
            • #7 Collapse

agr ham log is par real ma khamayb hona chata ha to hamay chayia ka ham loog forex ko apna business samja auir ham log is ko apna business samaj kar is par zada sa zada mehnat wagra karya uar hamay koshish karni chayia ka ham log is par hud ka hi busness samja kar is par hud hi sa kam karya aur kisi ko follow nai karya
              • #8 Collapse

dear member aapane bilkul sahi Baat kahi hai Hamen Pakistan Forex ko Apna bhejna se jaruri hai Manana chahie Kyunki yahan se Ham bahut hi Achcha profit kam Aate Hain Hamen chahie ki Ham Pakistan Forex ko full-time business banaa Le To Ham yahan se unlimited profit Kama sakte hain
                • #9 Collapse

mere Bhai yah Jo forex trading gai hai yah hamara apna hi business hota hai kyunki yah humne apni investment se karna hota hai aur ismein hamara Koi bahas nahin hota yah Ham kisi ke andar job nahin kar rahe ho the yah Jo forex trading hai yah hamara khud ka business hota hai ritesh apna hi business samajhna chahie
                  • #10 Collapse

Yah per Jyada posting karke bol Log Yahan se bahut jyada sweet ke sath long time ke liye earning aur apni business planning generate kar sakte hain Jitna Achcha business Karenge yah log Uttara Yahan Se Karke investment kar sakte hain Hamen kabhi bhi nuksan nahin watch karna chahie Yahan per ki market ki traction kabhi bhi time change ho sakti hai
                    • #11 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai Pakistan Forex ko Hamen Apna bhejna samajhna chahie Agar Ham Pakistan Forex ko Apna business Samajh Kar kam Karenge To Ham ismein bahut hi jyada mehnat Karke kam Karenge aur Hamen bahut Achcha knowledge experience Milega aur bahut acchi trading bhi milegi
                      • #12 Collapse

Gg forex ko apna business smjhna chiy agr hm business smj k kry gy tu phr hm soch smj k apny knowledge sy y business kry gy or agr business smj k kry gy tu apna zyda sy zyda time forex ko dy gy jis ki wja sy post b zyda kr sky gy or phr acha earn kr sky gy
                        • #13 Collapse

Yes forex ko apna business smjh KR kaam kren aur iss ko brhane ka sochen aur koshish kren iss ko brhane ki mehnat kren aur iss mein kamyab ho loss se bachna seekhen aur profit Lena
                          • #14 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Forex ko apne business Kis Tarah samajhna chahie Jab Ham isko apni business kisra samjhenge To Ham is Per Dil lagakar kam Karenge aur jab Ham Dil lagakar kam Karenge To Ham Achcha bonus mil sakta hai aur use hone se Ham Achcha trade lagakar aur Achcha Prasad bhi Hasil kar lenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ek achcha business hai Ham sab ko chahie ki isko samajh Kar trade karni chahie aur niche apna business samjhana chahie agar Ham apna bhi itna samajh jaenge to iske bare mein jyada Kiya woh rahenge aur ham soch samajh ke trade karenge to meri aapko yahi gujarish hai ke Forex ko sote samay Karishma Kya Karen

اب آن لائن

Working...
                              X