App ki Forex Trading ki Pahli earning kitni thi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

App ki Forex Trading ki Pahli earning kitni thi
    Forex trading main sab log apnay capital kay hisaab se kamatay hain kuch log ziada kuch log kam aur kuch log loss kar baithtay hain aap bhaiyo nay sab se pahli jo earning ki thi wo kitni thi kindly batayain tah kay humaray andar bhi hosla paida ho aur newbies main itna hosla paida ho kay wo bhi earning karain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: App ki Forex Trading ki Pahli earning kitni thi

forex par sab trader ki eraning wagra ik jitni hoti ha is liya ku ka sab is par ik jitnmi mehnat nai karta ha aur na hi is ka bara ma sab lka pas ik jitna knowledge hota ha aur sab ka capital be different hota ha aur wo log apna lot size be different hi selcet karta ha jis ki waja sa is par sab trader ko ik jitni eranin nai hoti ha hamay chayia ka ham log is par apni puri mehnat karya
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hamara ki be boss nahi hain
      • #4 Collapse

forex aik bahtren business hain hum is mai trading karty hain hum is mai live chat karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy acha or mayrre kam karna ho ga forex kabe be band na hony wala unique business hain
        • #5 Collapse

Ji Assalamu Alaikum Mere Pyare dost Jaisa ki aapane kaha hai ki Hamare pahle posting ki dher din ki Kitni Thi To Ham abhi junior member Hai hamen bhi Tak bonus bhi nahin mila Hai Dua Karen Kya Main accha sabun Se Mile aur ham trade Karen aur usmein kaam mein kamyabi Hasil Ho
          • #6 Collapse

hello dear friend interesting flood hai aapka aur bahut hi achcha laga to Meri dost job first earning thi vah 11 US dollars thi joki Pakistani takriban 1600 banta hai tu Jo itna jyada mehnat karta hai itni acchi earning karta hai mere pass bahut kam bola tha jis per main yah kam trade ki thi Ritu Agarwal ae saccha ho to anek bahut acchi ho sakti hai Pakistan forex bahut achcha business hai
            • #7 Collapse

forex mai hum live trading karty hain hum kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala buisness hain hum is mai live kam karty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik asa business hain jo ky kabe be band nahi ho sakta
              • #8 Collapse

Dear main apni bat kroon tu meri Jo first earning thi I think k 5$ thi jb mein ne pehli dafa trade lagai tu itni hi earning hoi thi mujhy phr slowly slowly meri earning mein izafa howa laikn kuch arsy bad aik bad impect perhta meri trading pe wo ye k main over confidence se trading krny lag gya jis se mujhy meri earning se bhi ziada loss howa.
                • #9 Collapse

Forex 1 unique business ham ismein 24 ghante mein kisi bhi time table py kam kr sakte hain Ham ismein part time bhi kam kar sakte hain aur full-time bhi kam kar sakte hain Forex profitable online business Ham ismein life kam Karte Hain aur Achcha kam Karke bahut Achcha bonus kar sakte hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to eh hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta han or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X