*Should eyestrain watching charts all the time*

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

*Should eyestrain watching charts all the time*
    Market price movements is always moving never stop within 24 hours. Do we continue to observe the chart every time? Is not it not good for the eyes?
    Thank you.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

g han dost ap ki baat thek hai forex market 24 hours open rehti hai aur agr ham ha waqat chart ko dekhty rahe gay tu hmari eyes par asar pare ga is liye hame har 2 hours k bad apni eyes ko kam iz kam 30 mint rest dena chahiye ta k hamari eyes par asar na ho aur hamari nazar weak na ho
    • #3 Collapse

har time to hamain chart watch karney sey gurazi krna chahiey magar sarth sath main is ko read karna lazmi kam hai.
      • #4 Collapse

men ap ki bat samajh gya n a ny ye poocha hy ky kia hr time chart ko dekhty rehna chahiy to bhai jan aysa nahi hy hr time chart ko dekhty rehna thek nahi hota hy is sy eyes pr bad effect ho sakta hy ap ki aankhen khrab ho sakti hen hr time chart dekhny sy
        • #5 Collapse

gee bhai hemin apne trading mein market ke trend ko smjhne ke lie charts ko dekhna hota he aur indicators ka istemal charts mein krna hota he aur is trah se hm market ke trend ko smjh kr apne trading mein order lagate hien aur hmein apne trading se fiada hota he

• #6 Collapse

g bhai forex trading mein waise zaroori bhi nahi hai ke is mien ap poora din charts ko dekhte rahen is mein apko chahiye ke ap is mien charts ki reading sahi se seekhen.
            • #7 Collapse

gee haan bhai forex trading ka business 24 ghnte chlta rhta he aur hm apne forex trading mein sahih market ke trend ko smjhien aur apne trading mein experience acha krein aur apne trading market ko ache trah se analysis krna hmein acha faida deta he aur hm apne trading mein market ke movement ke sath chl kr acha profit hasil kr skte hien

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

market main humain chart ko mind rakh kar kam karna ho ga jis say humain achi earning hasil ho sakti hay magr humain practice say kam karna ho ga ta kay hum market main ziada der tak stay kar kay earning hasil kar sakain
                "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                X