normal trading se 6month main hi capital double jab fast profit ka socha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

normal trading se 6month main hi capital double jab fast profit ka socha
    salam friends main jab normal trading kar k profit le raha tha is trading main profit kabi slow ho jata tha kabi normal kabi fast lekin safe rehta tha jab mainne
    fast profit ka socha to mera account sirf 2 month main hi wash ho gya tha jab k normal profit main main ne 6 month main hi captial double kar lia tha wo
    b sirf aram or sabar se jab market slow rehnay lagi profit boht kam or boht slow aa raha tha phir main ne fast profit k liay zaida lot use ki or trade
    b zaida open ki phir ek dum market fast ho gi mera account wash o gya is se sabiq milta hai normal slow profit hi acha hai jo sabar se hasil kya jay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: normal trading se 6month main hi capital double jab fast profit ka socha

G Han thek kaha apny k hume ziada profit earn karna k chaker main ziada risk nahi laine chaye balkay small lot size select kar k profit earn karna ki try karni chaye q m ager fast movement pair select kar k or large lot isze le k trade lagaen gen to zarur loss he hoga or account bhi wash hojaega.
    • #3 Collapse

Gee haan forex mein agar aap normal trading kertay rahain gay tou aap forex mein kamyabian hasil kertay rahain gay lakin jub bhi aap forex mein baray profit ka sochain gay tou aap ko forex mein loss ho ga kyun kay aap kay dil mein lalach paida ho gaya hai aur lalach mein koi kamyab nahin hota
      • #4 Collapse

G han dear ap ki bat theak hai kay normal trade mai bhi kafi gaida hai atna zayda faida hai kay hum soch bhi ni saktye hain kiyu kay aik normal tradeing mai bhi achi khasi amdani ho jatye hai jis ka faida humain future mai zaroor hota hai
        • #5 Collapse

forex ke karobar mein hum jab trading market mein information ko per ke apni trading ko jari rakhen gey to hum trade best time mein lagana sekh hi jaen gey or is serf 6 month he trading mein experience ke ley or knowledge ko barhany ke ley earning or learning jari rakhty hein forex aik legal karobar he jis mein hum apni life ko asan or comfort banaty hein
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: saqibking1 پيغام ديکھيے
            salam friends main jab normal trading kar k profit le raha tha is trading main profit kabi slow ho jata tha kabi normal kabi fast lekin safe rehta tha jab mainne
            fast profit ka socha to mera account sirf 2 month main hi wash ho gya tha jab k normal profit main main ne 6 month main hi captial double kar lia tha wo
            b sirf aram or sabar se jab market slow rehnay lagi profit boht kam or boht slow aa raha tha phir main ne fast profit k liay zaida lot use ki or trade
            b zaida open ki phir ek dum market fast ho gi mera account wash o gya is se sabiq milta hai normal slow profit hi acha hai jo sabar se hasil kya jay
            Assalamu Alaikum Forex trading per Hamesha Soch Samajh Kar kam karna chahie Agar Ham small profit Rakhenge to vah Thoda Thoda Karke Kafi jyada ho jaega Agar Ham ek hi bar Mein Kafi Sara profit Hasil karna Chahenge To Hamara loss ho sakta hai bilkul ISI Tarah Jaise aapka hua Hamen lalach Nahin Karni chahie Soch Samajh Kar is Forum per kam karna chahie
            • #7 Collapse

forex aik international business hain hamy expert ho kar apni galtio ko improve kar ky achy captial ky sath is main trading karni ho gi pher hi ham kamyabi earn kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain hamy achi learning hasil kar ky is main kam karna ho ga is main hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

Gee haan agar hum forex mein normal trading bhi kertay rahain tou humain her maheenay bahut acha profit ho hata hai aur hum forex sae achi income lae letay hain tou humain phir iss kaam mein zayada lalach nahin kerna chahyea
                • #9 Collapse

hamy trading ache or mayere karne ho ge pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik online or kabe be katem na hony wala busienss hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar saktyy hain is mai studnets be kam kar sakty hain forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hamy isy apna professional career banana ho ga
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

forex mai musalsal mahnet hamary capital ko doblue banana dy ge hamy analysis ko use karna ho ga hamy high risk lena ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum kam kar ky paisa kama saky gy forex ak international busienss hain hum is mai agar high amount invest kar ky kam kary gy to hamy acha profit mily ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy mahnet sy or lagn sy kam karna ho ga hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga forex aik acha busienss hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny liye hamy kise be ofice ma jany ke zarorat nahi hote

اب آن لائن

Working...
                      X