Sabar our intizaar he kamyaabi ke zamaanath hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sabar our intizaar he kamyaabi ke zamaanath hay.
    Dear friends ziada thar members trading may jaldh baazi karthay hay our yahe waja hothe hay ke k har maheenay hamara account wash ho jatha hay agar hum trading may sabar ka muzahira karay our market ko samajhnay k baadh he trade open karay tho hamara account wash nahee hoga our agar hamay account may bonus hoga tho he hamara experiance increase hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sabar our intizaar he kamyaabi ke zamaanath hay.

g han sahi baat ha sabar or intizar hi kamyabi ki zamaanat ha forex ma kamyab hone ke liye sabar or intizar boht zarori ha kyun ke trading hosle wale bande hi ker sakte hen ager loss ho jai to sabar se kam len or trading humesha soch samej ker keren market ko watch kerte rehen or munasib weqt ka intizar keren jaldbazi se kam na len kyun ke jaldbazi ma trade open keren ge to loss bi ho sakta ha is liye sabar se kam len
    • #3 Collapse

Trading me sabr ka daman kbi ni chorna chiey zroori ni k thora sa ishra milny a to trade lga dy Humy wait Karna chiey trade 24 hour open a to Koi na Koi trade ap ko entry k liey lazmi mily ge jaldi ni karni chiey aur munshib moqua ke tlash me rehna chiey Hum aksr loss jald bazi me waja se kr lety hain
      • #4 Collapse

G Han bilkul Forex trading business main sabr aur patience intexar bht zrori chez ha Di remember k rato rat koi ameer nai hta isliy ismain sbr aur mehnat se Kam krna hi kamyabi ki zmanat ha.
        • #5 Collapse

g han dost ne bilkul theek kaha forex main sabar our mehnat ki bhot zyada ihmiyat hai kyun ke trading main bhot se ese moqe ate hain jis par ap ko sabar our intazar ki zrorat hoti hai lekin sirf chand hi log sabar karte hain our jo sabar kar jata hai wohi kamyabi our profit hasil karte hai.
          • #6 Collapse

Forex mein sabar sae kaam kerna tou bahut zaroori hai agar aap forex mein meh at aur sabar sae kaam kerain gay tou aap ko forex sae bahut achay result milain gay aap ko forex mein bahut zayada kamyabian milain gi bus aap nay sabar ka daaman kabhi nahin chorna hai
            • #7 Collapse

aslam o alikam g han bhai ap na thek keha ke saber ur intazar kamyabi ki zamant ha koi bi kam hu jeb tek ap saber nhi kerte ap kamyab nhi hu sakte ye ik online business ha is ma saber ki bot zarorat ha ur intzar ki bi kion ke is ma ap ko kabi kabi bot loss hu jata ha tu aise waqat ma ap ko saber ki zarorat huti ha ur ap k0o saber kerna chaye pher ap kissi jaga ap ko intazar bi kerna perata ha apne business ma kamyab hunte kelye teb ap ko chaye saber ur intazar karen
              SUMIYA TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy oss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

jo log saber karty hain wohe kamyabe hasial karty hain forex aik online or kabe be katem na hony wala busienss hain hum is mai learning ky sat ache earning be gan kar sakty hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

jab hum loss ky bad sabeer krty hain or next time kam karty howe apne mistake ko avoid kar ky kam karty hain to hum kamyba ho jaty hain forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai poor mans or job less mans or students be kam kar sakty hain forex aik acha business hain
                    • #11 Collapse

hamy saber sy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy or hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Haiderafzal پيغام ديکھيے
                        Dear friends ziada thar members trading may jaldh baazi karthay hay our yahe waja hothe hay ke k har maheenay hamara account wash ho jatha hay agar hum trading may sabar ka muzahira karay our market ko samajhnay k baadh he trade open karay tho hamara account wash nahee hoga our agar hamay account may bonus hoga tho he hamara experiance increase hoga.
                        Assalamu Alaikum Forex trading business Mein Yahi to Ek important chij hai agar aap pure Sabar ke sath market ko analyse karte hain aur apni trade ko open karne ke bad jaldbaji Nahin Karte to aapki trade aapko accha profit dekar hi Jaati Hai
                        • #13 Collapse

Sadar aur Intezaar use Waqt kam Aata Hai Jab Koi trader is male or uski Taraf ja raha ho lekin use is chij ka idea Hoye ki market ab mood ho sakti hai uske favour Mein To Kafi Achcha response Hasil Hoga use Aur munafa bhi achcha Hasil kar sakta hai lekin use Waqt Sabar nahin karna chahie Jab market mein bahut teri ho aur Har trader ISI Tarah Apne trade Ko Chhod De aur Sabar se kam letter Rahega to jahir si Baat Hai loss Mein jaega
                          Click On Name And Visit My Journal
                          Naseer953 Trading Journal
                          • #14 Collapse

Jo log sab intezar karte hain market mein trade open karne mein kamyab ho jate Hain kyunki sab hamesha kamyab logon ki jamanat hota hai isliye sabar karne chahie trade milati aur trade se FIR paida hota hai yahi karenge aur intezaar ke sath hi trade open Karen aur kamyabi hasil Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dosto Jaisa k kam krm krty hn kam b mehnat sy krty hn wo chahy koi b kam ho mery dost os mehnat ka to ap ka hak hy wo ap ko koi b kha nhe skta sirf ap ny sabar ka muzahira krna hy dosto kisi be chez sy agr ap faida chahty ho kam krty ho or os ka movza lena hy to mehrbani krin ap apni mehnat k sth sth sbr b krin or intazar b krin wo ap k lea hi best ho ga agr ap chahty hn ap ko ap ki mehnat ka sila lazmi mily to ap sbr b krin os ka intezar b krin. Shukria.

اب آن لائن

Working...
                              X