apna kam kud kary kise ke copy pasts na kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apna kam kud kary kise ke copy pasts na kary
    hamy posting or trading kud karne chahey hamy kise be copy pasts nahi karne chahey pher he hum loss ko katem kar saky gy or hum kam kar ky acha bonus earn kar saky gy forex jasa koi or business nahi hain hum is mai part time be kam kar skty hain hum is mai full time be trading kar sakty hai forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apna kam kud kary kise ke copy pasts na kary

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe copy posts karnay ka koi faida nhi balkay nuksan hota hey kiun k ya tu aesi posts review men delete ho jati hen ya copy posting karnay ki waja se account banned ho jata hey iss liay forum rules ko follow karen aur kabi bhi copy posting nah karen
    • #3 Collapse

Forum main copy past kerny sy forum ka account permanently ban ho jata hai aur aesa ban dobara khatam bhi nehi hota hamain chahiay ky ham khud apna answer post kerain ky kisi aur member ki post ko copy ker ky paste na kerty rehain tab hi hamain forum sy acha bonus hasil hoga
      • #4 Collapse

Aap ne bilkul theek kaha kuch members apny account kisi aur se operate kraty hein jis mein woh kuch bhi kr sakty hein kionkeh unka apna account tu safe hota hai is tarah kry se account block ho jata hai aur jo ziada nuqsan hota hai aapko bonus tu mil jata hai lekin forum se experienced knowledge nahi milta jiski waja se aap kabhi kamyab nahi ho sakty.
        • #5 Collapse

G han brother ap nay bahut achi bat ki hay, forex trading main hamain kisi ko bi copy paste nai karna chaheay, na hi trading main ksi ki trades ko copy karna chaheay aur na hi pak forum par kisi ki posts ko copy karna chaheay, es tarah hamain khud mehnat karni chaheay aur es say time to lagay ga but ap kamyab zarur hon gay.
          • #6 Collapse

bhai jaan apna Kam khud Hi kar rahe hain lekin jo member apna Kam kuchh nahin karte aur copy pest karte hain unko bahut big loss ho sakta hai isliye careful hokar copy pest na Karen kyunki aapko kabhi bhi band kar diya ja sakta hai isliye mehnat Karen aur mehnat wala trader hi kamyab hota hai
            • #7 Collapse

g han forex ma ager ap kamyab hona chahte hen to apna kam hud keren forex ma learning keren knowledge gain keren taake ap achi or mayari posting ker saken kyun ke knowledge acha ho ga to achi quality ki posting ker saken ge kisi ki copy na keren kyun ke copy kerna achi baat nhi ha is liye hud apne dimag se soch ker posting keren copy paste bilkul na keren kyun ke jitni achi posting ho gi utna acha bonus mile ga
              • #8 Collapse

Bhaijaan aapane bilkul theek hi kaha hai Hamen Apna Kam Khud karna chahie Agar Ham dusron ka post Karenge To Hamen ismein experience knowledge Nahin Aise Logon experience knowledge Nahin Hoga To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte isliye chahie ki Ham Apne Dam per mehnat Karke ismein Dil lagakar kam Karen
                • #9 Collapse

G Han Forex members HM sb ko chhaye k hm apna Kam khud kren Kisi Ka copy paste na kren aur khud se mehant kren Ku k khud se mehant krna aur copy paste krna hmain creative bnata ha.
                  • #10 Collapse

ap ne mean issue ko lya hai jis par ham member ko ghor karna chahye kyun ke bhot se ese log hain to dosre logon ki post ko copy karte hain our apne post main past kar dete hain to is tarhan ye forex ke rules ko break karne k brabar hai our is se ap ka forex ka account bhi band ho sakta hai agar ap ko bonus bhi mile ga to woh bhi bhot kam hoga.
                    • #11 Collapse

dear bro aap nai bilkul sahi kaha k apna kaaam khud krna chahye kbh aam zindaagi k maamlaat mai bhi copy na krai q k phir ap kbhiu khud nhi seekh pai gai or ap hmaishaa dosro k mohthaaj rhy gai iss sai ap aik achy trader nhi bn sake gai to bhi klbhicopy naa krai khalt krai saahi krai lakin khud krai ap aik na aik seekh jai gai
                      • #12 Collapse

Assalam O Alaikum gee haan bilkul sahi kaha hai apnay humko apna kaam khud karna chahee aur apna kaam bilkul honestly se karna chahee. naa kay copied paste kar kay. jo PAKISTAN FOREX FORUM kay rules ky bhe against hai . as lye humko mehnat aur independent bna hai . SELF WORK IS WELDONE.
                        • #13 Collapse

forex pr apna kam khud krain posts khud krain copy paste sy bchain kiyun k is trha ap.ka account suspend ho skta h or ap bilkul hi is sy hath dhoo baithain gy to is sy bchain or khud mehnat krain
                          • #14 Collapse

Yes apna kamk khud hi kerna chahye. que kay is forum main wesay bhi copy past ko mana kia gia hay aur ager koe copy past kerta bhi hay to wo pakra jata hay aur us ko account banned ho jata hay. is liye yeah hamra kam hay aur hamen is ko apnay mind say khud kerna chahye ta kay copy past wala option hi khatam ho jaye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asalam o Alikum g han main agree krta hon hamen apna kam khud kerna chye kisi ki copy ni kerni chye ager hum forx ka kam khud kery gy tu is sy hamry knowledge main ezafa hoga jis sy hamara tailint bhary ga or ager hum copy kery gy tu hamry knowledge Main ezhfa hoga

اب آن لائن

Working...
                              X