forum py post krny sy uktana mt

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum py post krny sy uktana mt
    My dear Members..forum py ap ny daily base k jo thread post krna hoty woh kiye bger agr ap ny aek din guzar diya apko adat pd jay gi free rehny ki ...ap bezar ho jayen gy forum pr kam krny sy so kbi koi din miss nhi krna daily base py kam krty rhen..or post ki numbering pori kr k hi soya kren
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum py post krny sy uktana mt

Forum pay posting karnay say tab hi members uktatay hain jab un ko koi acha malomati thread nazar nahi aata aor na hi koi dilchasp information wali posts milti hain dosray lafzon main yeh kehna darust ho ga k Forum say Forex kay baray main members ko knowledge na mil raha ho to this time members main boring hona start ho jati hay is liay haman Forum pay knowledge ko hi share karna chahiay.
    • #3 Collapse

Posts kerny sy hi tou hamain forum sy bonus hasil hota hai tou jitni ham forum main zyada posts kerty hain utna hi hamain zyada bonus milta hai tou hamain hergiz forum posting ko chorna nehi chahiay ky ham her month ka forum sy acha bonus bhi hasil kerty rehain aur trade ker ky achi earning bhi kerty rehain
      • #4 Collapse

Forum per postings kerni hain aur lazmi kerni hain aur iss sae humain tang bhi nahin hona chahyea kyun kay forum oer kaam kerain gay tou hi hum forex mein kaam ker saktay hain humain forum sae bonus milay ga tou hi hum trading ker sakain gay agar bonus nahin ga tou phir forex mein kaam bhi nahin ker saktay
        • #5 Collapse

post karnay se hum thak jatay hain kabhi kabhi aur sochtay hain itni mehnat karna bekaar hai jo humari sab se badi galti hoti hai humain datay rahna chahye aur uktana nahi chahye kyun kay agar hum ukta gaye phir hum earning nahi kar payain gay .islye jitna work karain us ko dil se karain . tah kay kuch hasil ho .
          • #6 Collapse

Ap ne bilkul thek kaha hai k jab ham ek din forum men posting na karen to phir aglay din b hamara dila nahin karta aur is tarah hamari posts Kam hoti jati hain jo k acha nahin hai. Is starah hamara bonus b kam ata hai jis ki waja se trade b achi nahin ho Pati. Lehaza koshish karen k rozana ka target zarur Pura karen ta k adat khrab na ho.....
            • #7 Collapse

Yes sochen keh agr posting nahi kren ge to bonus bhi nai mile ga aur posting kren ge to he bonus mile ga aur shayed learning ke liye bhi koi informative posts mil jayen iss liye bor Mt hon
              • #8 Collapse

Dear forum main post kernay say koe bhi nahi uktata lakin problem tab ati hay jab hamen ya to time per bonus nahi milta aur ya bonus boht kam milta hay. ager ham daily kay boht achay post karen aur apna time invest karen is nazriyeah say kay hamen is ka reaward milay ga to yeah bat bari preshan kun hoti hay jab hamen reward boht kam milay.
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum forum mai kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai live trading karty hain hum is mai kam kar ky pasia be kama sakty hain forex aik asa business hain forex aik international or labe be katem na hony wala business hain
                  • #10 Collapse

Forex mein forum per kaam kernay mein booriat zaroor hoti hai lakin phir bhi humain yeh kaam kerna bhi zaroori hai kyun kay iss sae hi bonus hasil ler kay hum nay trading kerna hoti hai aur agar forum per mehnat nahin kerain gay tou phir humain bonus nahin milay ga aur hum trading nahin ker sakain gay
                    • #11 Collapse

G han my dear forex friend ap n bikul thek kaha hy kih humy forex p posteen karte waqt Hamen Thoda Sa Bhi utarna Nahin chahie balki Hamen Dil lagakar aur apne mind ko fresh Karke acchi quality wali posteen Karni chahie Taki Hamari poston ko zyada Se zyada thanks Mile aur Hamen Iske Badle Mein Achcha bonus mile
                      • #12 Collapse

Forex forum may post karna itna mushkal Kam nahi ha Kay koi jaldi thank jaey thakawat kisi Kam say doar rahnay ka bahana ban jata ha manasab Kam karain tu interest rahty ha
                        • #13 Collapse

ji han bilkul humne se bahut se aise bhi Hain Jo forest form per posting karne se uthae jaate Hain kyunki bhai Kam hai Bada matwala hai aapko pata hai ki is waqt kam karne se ek to nind kharab hoti hai dusra hi hai ke typing karte karte finger jo hai vah dubbed karna shuru kar deti Hain to isliye aana nahin chahie main karni chahie
                          • #14 Collapse

yah to baat bilkul sahi hai aapki kyunki jab ham log form per Kam Karne se apna jaenge yah posting karne se utar jaenge to hamara bonus bilkul bhi nahin aaega aur jab bonus nahin aaega to mere Bhai Ham trading kaise karenge hamen to chahie kya Ham apna target daily cal jarur complete Karen Jo Ham nahin roj 50 varsh karni hoti hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ham log forex trading mein ja Pakistan form post karne se pata nahin Lage to fir to ham log ismein kabhi kamyab nahin ho sakte kyunki hamara jitna bhi hai vah sirf ham aaengebonus bhi hai kyunki hamara bonus achcha aaega tab bhi Ham ismein acchi nahin kar payenge agar bonus achcha nahin aaya to aap khud sochiye ki Ham kaise apni karenge

اب آن لائن

Working...
                              X